за райскую жизнь москалей

Кремль жгет сибиряков. Лесной пожар столичное оружие против жителей колоний. У людей попавших в дым и через 9 мес наблюдались дефициты железа, цинка, меди и калия — все эти элементы нужны организму для детоксикации и удаления углекислого газа и адаптации к неблагоприятным условиям.
В начале 1970-х годов в Иран врачи наблюдали странную картину: росло число бесплодных мужчин, жители становились ниже ростом, у них непропорционально увеличивалась голова. После ряда анализов оказалось, что в регионе нет цинка — ни в воде, ни в растениях, ни в мясе животных. Была проведена кампания по обязательному приему цинка, и через поколение возродился целый народ в 300 тысяч человек. Микроэлементы – важнейшие вещества, от которых зависит жизнедеятельность организмов. Нехватка микроэлементов ведет к появлению различных заболеваний, таких как избыточный вес, проблемы с пищеварением, дисфункция предстательной железы, повышение уровня сахара в плазме и так далее. К признакам нехватки микроэлементов относятся, частая подверженность вирусным заболеваниям, ухудшение состояния волос, ногтей, кожи, признаки ослабленного иммунитета, раздражительность, склонность к депрессиям.

В красноярском крае продолжают бушевать пожары. Последнюю ржавую пожарную точку москали продали и купили шарики на день города. За райскую жизнь сибиряки расплачиваются здоровьем. Москаля легко отличить от сибиряка. У него холеная мраморная кожа, новая дорогая одёжа и довольная рожа.

В селе Глиное в Молдове горит 1,5 тонны сена и соломы #пожар #Григориопольский_район. В селе Мотыгино в Сибири горит 1,7 млн гектаров леса. Пока нами правит москва катастрофы не минуемы. Молдова сбежала из кремлевской империи чтобы спастись от паразитов кровопийц krskru.wordpress.com/2011/05/26/astafiev/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s