Норвегии и не снилось

Разворовывая сибирские богатства москалю лень покидать свой город сказку. Он использует индийцев чтобы отгородиться от тех кому принадлежат ресурсы. Черчилль говорил. Через пару поколений москаль деградирует и не сможет самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут процветать, покупая у нас предметы роскоши. Москавская шарашка Ванкорнефть продала около 25% одного из месторождений в красноярском крае.
Запасы нефти и конденсата Сузунского месторождения составляют более 56 млн т, газа — более 35 млрд куб. м. В демпинговых ценах по которым распродают наши ресурсы москали это 1092 и 336 млрд рублей.
Норвегии и не снились такие богатства. В конце июня ФАС получила ходатайство Oil India, Indian Oil и Bharat Petroresources на покупку 23,9% доли в «Ванкорнефти» и 29,9% в «Таас-Юрях Нефтегазодобыча.    \\\\\\\
Челядь зарабатывает на грабеже трупов. Казахи требуют вернуть мощи героя на родину. 15 летняя война наших соседей (казахстана и всей центральной Азии) с Кремлем. Казахи требуют вернуть мощи героя возглавлявшего национальную басмаческую освободительную борьбу в 1917г. Прислуга упирается всеми силами. Столичные буржуи сотни лет грабят Сибирь и Азию. Гувернантки и придворная челядь зарабатывают на показе костей тех кого ограбили столичные колонизаторы. Разрушаают захоронения, снимают с покойников золото и бесценные украшения. Свозят артефакты древней сибирской и азиатской культур в столичные музеи.
10% доходов Парижа составляют доходы от музеев. Вклад Эрмитажа в экономику Санкт-Петербурга порядка 42 млрд рублей в год. Примерно 15 % туристов приезжают в северную столицу только для посещения этого музея. Тоже самое можно наблюдать в Нью-Йорке с музеем Метрополитен: 8 % приезжающих в Нью-Йорк туристов своим приоритетом ставят поход именно туда. Ты столичная пена и любишь слушать истории как империя грабила народы? Гордишся что 5 лет перетирала по скамейке трусами в столичном университете названным именем алкаша и двоечника Ломоносова?
Езжай в Ржавчик где найдена марсианская королева и где встречались цивилизации с разных планет. Это великая и древняя Сибирь. Верните награбленное на место. Распределить бюджет справедливо т.е. в пользу сельских музеев и клубов. Ты москалька с уютной квартиркой на Лесной. Хотела бы жить на манхетене и с деми мур делиться секретами? Чо вцепилась ручонками в Азию и Сибирь? Заплати репарацию за награбленное и вали на манхетен.
\\\\\\\
Сибирякам сделали долг 96 млрд на пикник для московской пены Универсиада 2019. Не дают денег на газификацию Красноярска, не убирают всемирную ядерную помойку с берега Енисея. Вор украл у сибиряков 1400 млрд рублей и говорит что мы должны вору 96 млрд. Москаль охренел. —
В основе песни — стихотворение сибирского учителя, краеведа и литератора Дмитрия Давыдова (1811-1888) «Дума беглеца на Байкале», опубликованное им в 1858 году в Петербургской еженедельной газете «Золотое руно». В 1863 текст песни «Славное море — священный Байкал» появляется в «Современнике» в статье «Арестанты в Сибири» как образец арестантского творчества — то есть, уже к 1863 году песня стала народной. Есть версия, что первоисточником мелодии является припев польской повстанческой песни «За Неман», хотя они не особо похожи. Некоторые сборники указывают автором музыки Ю. Арнольда — возможно, он обработчик мелодии, или в данном случае имеется в виду какой-то другой мотив. На практике исполняется 5 куплетов (в авторской версии — 11). В 1941 песня обработана Г. Свиридовым для голоса со смешанным оркестром.
Славный корабль, омулевая бочка. В данном случае это не метафора, а реальная ситуация: герой пытается переплыть Байкал, используя вместо лодки большую бочку от омуля, иронизирует над собой и поет эту песню.
Хлебом кормили крестьянки меня… Местное население снабжало беглецов в пути следования — таков был обычай, в Сибирии в Приуралье. Короленко в воспоминаниях пишет, что в Пермском крае, где он отбывал ссылку, в XIX веке было принято на ночь выставлять у дома молоко или хлеб «для беглых из Сибири». Шансы встретить там беглого были небольшие, но обычай соблюдался.  \\\\\\\

Экспресс электричка. Уяр Иланская Красноярск Иланская  КрасноярскАчинск  Ачинск Боготол  Красноярск Боготол

основоборск Березовка, Черемушка Кан, Есауловка, Бузим, Березовка, Мингуль, Бол.веснина, Немкина, Кантат, Шила, Бол.итат, Сух.бузим, Батоюшка, Черемушка, Уртень, Минжуловка Бурный, Рассол, Ваховка, Таежный, Покровка, Филимоново, Нижний, Предивинск Рассвет, Мал.кеть, Сред.мендель, Покровка, Кия, Рассол, Остяцкая, Нижний, Тамарово, Юж.кадра, Ереминский, Трудново, Новочернореченский, Чиримба, Николаевка, Южно-енисейский, Ваховка, Пономарева, Филимоново, Еленка, Мекся, Мазульский, Таежный, Памяти 13 борцов, Подтесово, Раздолинск, Новоенисейск, Бурный, Дорогой, Предивинск, Аяхта, Новомаклаково, Сухой пит, Можары, Покровка, Октябрьский, Ишимба, Стрелка, Нов.чалпан Кан, Есауловка, Бузим, Березовка, Мингуль, Бол.веснина, Немкина, Кантат, Шила, Бол.итат, Сух.бузим, Батоюшка, Черемушка, Уртень, Минжуловка
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s