Охота на лесорубов

Город Krasnoyarsk превращен в экологическое гетто. Мы дышим жутким смогом и умираем из за экологии. Лесной защитный пояс уничтожается под номенклатурные дворцы. Депутаты и клерки всячески тормозят Зеленое Законодательство и захватывают природоохранные, территории под барские особняки. Срочно нужно принять участие в Патрулирование зеленого пояса и спасти легкие нашего города от вырубки. Выбери жизнь и приходи в зеленый патруль. Обсуждение патруля —  vkontakte.ru.
……..
Ггруппа активистов в защиту Сопок прибыла на место вырубки. Место расположено рядом с районом Ветлужанка, напротив Николаевской Сопки. Рубка проводилась максимально скрытно. Ближайшие к дороге деревья нетронуты, валка идет в глубине леса. Лесорубов находили по шуму. Защитники леса организовали постояное дежурство на месте вырубки. Тогда мы получили письмо с Украины. Защитникам леса — привет из Харькова! У нас тоже беда, рубят центральный городской парк. Мы создаём гражданскую организацию, работают юристы-добровольцы, в парке разбили палатки,идёт постоянный пикет. … Держитесь! Люди, не думайте, что эта беда пройдёт мимо вас. Это не та ситуация, когда можно сказать — «На мой век деревьев хватит!» То, что сейчас твориться с лесами это ужас, на наш век уже не хватит!!!! 
Остановите беспредел!!!
Прежде чем валить высокие деревья враги города спиливают многочисленный невысокий подлесок который будет мешать пилить гиганты. Обнаружено около четверти гектара которые приготовлены к вырубке. Еще можно спасти гигантов. Срочно нужно принять участие в Патрулирование зеленого пояса и спасти легкие нашего города от вырубки.

http://files.bannersnack.com/iframe/embed.html?hash=7495692291b8a781d4ea2f86b3443688&wmode=transparent&t=1330142603 1
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s