Общественный митинг против русал


Общественный митинг против КРАЗ поспешного строительства нового корпуса электролизеров.
 Горожанам противодействуют прислужники эксплуататоров.  С самого начала нужно требовать создать народный контроль. Требовать внести в повестку пункт о создании народного контроля и обсудить его права.
У соседей в Тайшете также пытались пропихнуть грязное производство под прикрытием опытного корпуса. Гражданами была создана экологическая экспертиза. Она выявила и проинформировала сибиряков на общественных слушаниях, что проект оказался туфтой. Нужно потребовать создание народного контроля. В Тайшете, cтройка велась без учета экологии и была остановлена благодаря контролю. Через 2 мес были предложены исправления, но они оказались липовыми. Разрешение государственной экологической экспертизы на строительство корпуса было аннулировано. Только благодаря народному контролю, чиновникам НЕ удалось протащить заказ спонсоров.  Они не могли не знать что капиталисты по этому проекту будут травить сибиряков. И только по воли контроля прислужники  отступили.
   Русал проект — попытка задурить народ сказкой, что краз научился получать из яда чистый кислород. Под шумок хотят строить еще одно вредное производство в сибирской колонии.  В ядовитом проекте поразили перлы очковтирательства  “в связи с незначительным увеличением нагрузки на окружающую protivogaz4среду, нанесения ущерба животному и растительному миру не ожидается”. Животные, видимо те которые, отмечают рождество в Куршавеле. И видимо то кгб-животное которое на новый год подарило себе зарплату всех учителей Красноярска. Известна история кгбшника, захватившего металлургическое предприятие. Этот друг важного человека выписал себе на новый год премию, равную годовой зарплате всех учителей Красноярского края. Построив новый корпус ядовитых электролизеров дерибаски, абрамовичи и местные прислужники смогут купить себе еще по яхте на средиземноморье. Наберите в интернет «Стржалковский 100 миллионов долларов» или сходите чтобы узнать подробности об эксплуататорах.
В повестку слушаний 25 января, включить пункт  — подарки от стржалковского. Кроме обязанности строить чистое производство, обязать КРАЗ  ежегодно на новый год осуществлять  праздничную раздачу 100 млн долларов среди миллиона жителей Красноярска. Т.е. в ведомость на премию включить миллион красноярцев, а не только кгбшника Стрижа.
Аноды, которые краз хвалит как чудо техники, будут выбрасывать более 8т отравы ежегодно.
Электролизеров будет 100-20 штук, цифру умножать нужно соответственно. Якобы несгораемые и якобы безвредные аноды будут плавить здесь же в цехе. Это легированные сплавы еще более вонючие чем глинозем со фтором. О выбросах идущих во время производства чудо анодов, нам как лохам, забыли сообщить. И самое вредное, что в  электролизере, глинозем по прежнему дымит также как и на углеродных анодах. Глинозем  по прежнему вонюч, и в нем по прежнему добавлен ядовитый фтор.
В проекте нет эффективной  очистки основной массы загрязнений. Нужен народный контроль как в Тайшете. 25 янв. необходимо  1 — проголосовать за создание народного контроля. 2- проголосовать за конкуренцию и объявить конкурс. Кроме РУСАЛ должен быть представлен проект от конкурентов, которых немало. Нужно отложить слушания, открыть конкурс, сформировать народный контроль.
Просим распространить. Экологи приступили к агитации за народный контроль над дерибаско. Выходим на остановки, раздаем листовки. Рассказываем о публичном митинге 25 янв. Люди с охотой берут агитки, даже не дослушивают пояснения. Предлагаем блогерам креативно искать сподвижников среди сибиряков. Рассвет предпринимательского таланта Дерибаско совпал с женитьбой на родственнице Ельцина и входом в их тусовку. В Испании подозревался в связях с мафией, но дело закрыто после того как попало в кремлевскую рокуратуру.                               up

protivogaz2012. 30 ноя состоялся публичный митинг в защиту миллионного города.  Боевой дух и сплоченность горожан на 100 % разгромили конторскую крышу кульбытстроя. С первой же минуты клерки были затоптаны свободными гражданами Красноярска. Клерки всячески затягивали начало митинга, ожидая поддержки карусельщиков Кульбытстроя. Патриоты и экологи перешли в атаку, выдвинули ультиматум. Если через 10 минут клерк не начнет митинг, то граждане переизберут мандатную комиссию и секретаря собрания. т.е. назначат своих клерков. Клерки вынуждены были начать собрание. Они без конца стенали о мелком жемчуге у ихнего спонсора Кульбытстроя, и что ничего нельзя сделать против . При этом клерки не давали слова горожанам. В конце митинга мандат комиссия обьявила результат — 300 % проголосовали за Путина и Единую Россию. Но в наступившем гробовом молчании, мандат-дама полуобморочным шепотом извинилась и прочитала из другого протокола — 100 % горожан против застройки Николавеской Сопки небоскребами.  Стрительство выселок усугубляет транспортный коллапс и уничтожает остатки экологии в Красноярске. Митинг был 30 ноя 18 час  в актовом зале администрации Железнодорожного района. Нужны новости? Хочешь услышать аудиофайл выступлений на публичном митинге? жми  пойду и ищи там нет небоскребам на сопке                   up

кот в мешке.
2011 год.  На том что клерки называют публичными слушаниями нам раздали листочки с рисунками. На рисунках видно что будет вырублено много городского леса. Представленные листочки никак нельзя назвать проектом. Никаких требований к тому что они называют проектом не предъявляется. Еще один браконьерский проект лжеУниверсиада —  здесь ). Прикрывается эскиз заумными чиновничьими словами — условно разрешенный вид использования земельного участка. Нам подсунули условно разрешенного кота в мешке.
Вопрос из зала – где конкретно будет вырублен лес и построены гостиничные домики? Ответ — место будет определено позднее. Мысли в слух – это ЧО нам подсунули? Они хотят вырубить все вокруг и чтобы мы под этим подписались? Народ в зале обомлел.
Вопрос из зала – какие дороги прорубят в лесу? Ответ — лесосека под трасу будет запроектирована позже. Мысль в слух. Полное фуфло, а не проект. Нас разводят как лохов, хотят чтобы купили товар не глядя.
Вопрос из зала – кроме вас рубить Сопку и пилить бюджет при ее рубке собирается академия зимнего биатлона. Не слишком ли много лесорубов? Ответ – мы слышали про лесорубов-конкурентов. Они будут рубить в другом месте. Народ в зале обомлел еще больше и припух. Наступило затишье перед бурей, третий вопрос был совсем не миролюбивым.
Дама из президиума сообразила что зал нужно брать тепленьким и крикнула – кто против проекта? (какой проект ? народ в шоке от антропогенного экоцида с фонтаном. А тут еще и академия зимнего спорта тянет ручки к березам). Дама опять крикнула – кто воздержался? ( против чего воздержался? Против рисунка 6-летнего художника, который вы называете проект? И который никак не связан со спортом ) . Хотите чтобы мы подписались под вашей душегубкой? Город без деревьев вымирает от болезней.
……….
Комиссия нарушила законы и нормативы — Конституцию Российской Федерации. Права человека на чистую, здоровую и благоприятную для жизни природную среду, на достоверную информацию о состоянии окружающей среды. Лесной кодекс – в городских лесах запрещается проведение рубок лесных насаждений, размещение объектов капитального строительства, фантанов и гостиничных домиков . Ген план города – Предусмотрено создание лесопарков на базе Березовой рощи и Николаевской сопки с приданием им статуса «Памятник природы».
………………
Полный произвол клерков. Никаких обязательств для крышуемых структур. Максимальное количество рогаток для волеизъявления красноярцев, которые живут в экологическом гетто. Вспомните черный снег на улицах города в конце зимы, эта комиссия создана, чтобы снег был еще чернее. Посмотрите на Енисей. Над ним висит смог. Эта комиссия создана чтобы смог был всегда. !!! Мы проводим походы по лесу вокруг города. Дышим кислородом. Ловим лесорубов. Приглашаем на экопрогулки — j.mp/revo24r жми там пойду
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s