Уничтожение экологии Татышева

Чудесный лес  в центре города на острове Татышев УНИЧТОЖЕН . Свой вклад в отравление города внесла и местная культуркачитать здесь. На Татышева обнаружено массовое уничтожение экологии в центре города Красноярск. Вырубки и выкорчевывание деревьев тракторами. Уничтожение нор и животных в норах. Уничтожение лесной почвы . Эко преступление совершено в 5 местах и недалеко от Вантового моста от БКЗ.  Пройдите по мосту от БКЗ и через 800 м окажетесь на дренажном мосточке. Вот там (и не только там) трактор корчует деревья. Лесорубы их тут же быстро пилят. Не проходите мимо, остановите лесорубов. Спасите лес.

Это все таки городской парк. Городской парк — это много деревьев и много кислорода. Это природа а не гравийные карьеры. Вы имели ввиду Луна парк? Луна парк и лунная пыль Красноярску не нужны. Луна парк — много камней и пыли, мало деревьев и еще меньше кислорода.
Сколько там деревьев в последние годы насадили. Каждому спиленому дереву 100 лет, чтобы оправдать вырубку хотя бы 4 деревьев, не хватит и всех посадок на Татышев, сделаных за год. Обьем посадок на Татышев — это капля меда в бочке дегтя, которые клерки катят на Красноярцев. Зеленых насаждений в 20 раз меньше нормы. Читайте доклад института Леса — здесь
Там реконструкцию делают. Знакомые фраза — отмазка коррупционеров.  Каждый год на  посаженное дерево списывают 15-20 тыс руб.  Красный Порше на котором приехал реконструктор стоит 10 млн руб.  Откуда деньги у реконструктора на новый Порше?  Деньги идут на Порше, а не экологию. Почему позволили заезжать новому нерусскому на красном Порше в городской парк? Этот парк свободен от автомобилей.

На следующий день после обьявления об экологическом преступлении в центре города за вантовым мостом   увеличилось число туристов. Они патрулируют места уничтожения природы. А еще  в этот день был смог. ЖУТКИЙ СЕРЫЙ СМОГ над Красноярском. От БКЗ не видно ни правого берега, ни Бобрового лога, ни Столбов. Департамент городского хозяйства распродал жизнь и здоровье 1 млн красноярцев. За что? Видимо за откаты.  Остановим врагов экологии.

 

  • Дьявол прячется в деталях. Эта НЕ правдивая сказка (про остров и хана) расчитана на ленивых. крайспорт (в лице бывшего лидера) и депутаты варвары в лице Клюшко творят экологические безобразия и несут исторический бред.

— зачем бы хан и коренной народ стали бы лезть в холодный и глубокий Енисей вместе с утварью и пожитками? Уровень воды был выше (т.к. Чубайс не успел еще построить ГЭС, которая в худшую сторону изменила жизнь сибиряков) и мостов на остров не было. Есть хоть один пример, когда народы бросали плодородные континенты и перебирались на островок? Где на этих скудных землях пасти скот и растить урожай? где охотится? Это бредятина самопиар. Кто правит прошлым, тот правит будущим. Не верьте правителям.
— крайспорт это экологические варвары. уничтожили на Татышева природные озера, пейзажи которых были достойны чтобы их рисовал художник сибиряк Суриков. Превратили сибирское чудо в пыльные безлесые песчаные карьеры. Не отстает от лжеспортивных варваров и городская культурка, которая проводит концерты на Татышева. Бескультурно заезжает автомобилями на запретные территории. Почему горожанам нельзя сьезжать с асфальта, а культурке на огромных и тяжелых автобусах можно. это точно культурка? может это экологические варвары?
Красноярск в 100 раз грязнее самого грязного города Европы. Красноярск единственный в мире город с двумя онкоцентрами. Мы дохнем из за экологии. Из
за лжеспорта и из за культурки красноярец живет на 7 лет меньше москвича.
Сибирское здоровье — это сказка, такая же как и хан. Нас отравил крайспорт.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s