Правильно назначь дату и укради голоса

Горсовет Красноярска в книге рекордов. САМЫЕ НЕНУЖНЫЕ ВЫБОРЫ. Никогда в истории города и чуть ли ни всей России Выборы не посещало меньше избирателей. Антирекорд состоялся. В марте горсовет принял решение о выборах мэра и назначил их на лето. Сначало подумалось — они идиоты? Потом – нет не идиоты. Судя по результатам, это админ. ресурс. В Сибири короткое лето, в Красноярске грязный воздух. Избиратели которые еще не умерли от болезней (заболеваемость в 2 раза выше чем по стране) валят из города на природу, покурить кислороду. Нафиг выборы. Здесь 2 месяца лето и 10 мес зимы. Здесь нищие зарплаты и бюрократия кровопийц. Мертвые души не пришедшие на выборы избирателей, неисправные КОИБы, многочисленные клерки избиркомов. Каждый левый протокол дает невиданный ранее эффект и … Ву аля !! ПжиВ 70 процентов. Правильно назначь дату и укради голоса.

Природохрана нарубила дров на 2 млн руб. 1 и 2. Стрелкой отмечено где была спилена осина, которая 30 лет вырабатывала кислород. Желтой полосой отмечена другая осина, которую не тронули. Она выглядит точно так же как выглядела спиленная осина. 3 Спилен ствол березы 70 лет. Остался пенек. 4 Спилена еще такая же береза, которая 70 лет очищала воздух 5 Дерево росло 200 лет!!! Спилена огромная береза. Будет чем протопить баньку, когда начальство приедет бухнуть. 6 Варвары уничтожили дерево, которое росло 200 лет 7 и 8 Осины спили и положили для разметки лыжной трассы. Веревку натянуть и таблички в день соревнования повесить, это по-детски. Настоящие варвары поступают по-другому. Они валят деревья раскладывают их как шлагбаум.
В день весеннего равноденствия на территории Красноярска у Николаевской сопки обнаружены спиленные деревья. Природе нанесен ущерб 2 млн рублей. Одно из спиленных огромных деревьев росло 200 лет !!! Варвары спилили его за 2 минуты. Этот исполин сгорит вместе с другими деревьями в бане и в кострах для шашлыков за месяц другой. Рядом расположена база, работники которой видимо и совершили варварские поступки. Расчет выполнен на основании Правил благоустройства и озеленения. Ущерб составиля 480 мрот= около 2 млн рублей. В том числе: Береза 200 лет — 193 мрот, 2 березы 70 лет — по 131 мрот, Осина — 25 мрот. Координаты рубок определил космический спутник — E92°44’59.24″ N56°00’21.23″.

Реклама

One comment

  1. Такие вещи люди совершать не могут, найти виновных, забрать имущество и судить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s