Курсы браконьеров в СибГТУ

СибГТУ  преподает выпускникам азы браконьерства. Рубка леса на Ручье Собакина. На территории пригородного леса около п. Удачный проводится рубка сосновых деревьев, строевого леса. Эта территория относится к особо охраняемой природной территории. Полагаем, что лесники заповедника Караульная покрывают браконьеров СибГТУ.   Заказнику на Удачном нанесен ущерб 300 000 млн рублей ( расчет здесь).
Курсы браконьеров в СибГТУ

Два 20-кубовых большегруза

 За последние 5 лет уровень загрязнения атмосферы г. Красноярска увеличился в 2 раза. Красноярск  переместился с 20 на 13 место (из 1500 городов !!!) по загрязнениямС целью сохранения  лесов вокруг города Красноярска  и улучшения качества атмосферного воздуха создан заказник «Красноярский». Охраняемыми объектами заказника являются лесные насаждения, ландшафтный комплекс. На территории заказника запрещается хозяйственная деятельность. Запрещается проведение сплошных и выборочных рубок.
Удалось найти конторы которые организовали безобразные рубки. Минприрода не хочет вставать на защиту природы, покрывает браконьеров и водит нас за нос. Есть надежда что природоохранная прокуратура Красноярского края последует за Чувашской прокуратурой и возбудит уголовное дело.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s