Ректор выпиливает из сосен IPAD нового поколения

Коррупция. с подписью и печатью. Лесная декларация.   Согласована незаконно. Вырубка не может быть совершена, т.к. не соответствует назначению природоохранного Заказника.  Упоминаемые в этой декларации Правила Рубок — отписка, так как рубить в заказнике нельзя и пользоваться правилами коммерческих рубок в заказнике нельзя.  Это преступное самоуправство, с хорошо оплачиваемой потерей памяти. В  ходе общественной проверки выяснилось что  в природоохране пасется жуткое количество столоначальников, непонятно чем занятых. Они заняты безделием и очковтирательством. Читали краевой отчет об экологической обстановке? Почти слово в слово его каждый год переписывает 200 клерков. Любой студент пишет такую рыбу на блюде за ночь. Еще минприроды потихоньку занимаюется коррупцией. Вырубили зеленый пояс города, якобы для осуществления научно-исследовательской деятельности и образовательной деятельности.
Хотелось вы увидеть как студенты Технолажки укладывают на сосновый брус андроидный коллайдер, и как ректор выпиливает из  сосен IPAD нового поколения. В 3 км от рубок, из бревен построены буржуйские дачи-коллаидры. Не те ли самые бревна из под андроидного коллаидра? Министерство природы гонит бумажную пургу.Участвует в коррупции. Агентство Леса. Не напрягаясь, переписали половину талмуда полученного из МинПрироды.
Мораль этой возни — банда нахлебников  не выполняет свои обязанности по сохранению окружающей среды и крышует своих же браконьеров.

Судебный  иск
О незаконных вырубках в заказнике Красноярский

На территории заказника запрещается хозяйственная деятельность, запрещается засорение отходами и мусором; запрещается проведение рубок, за исключением выборочных рубок для заготовки гражданами древесины для собственных нужд в соответствии с нормативными правовыми актами Красноярского края ( п 5.1 196 п) . СибГТУ подал декларацию на вырубки. Рубки силами СибГТУ должны быть запрещены, а декларация признана нарушающей законы и отменена. СибГТУ не является гражданином, у него нет бабушки, никто ни знает мальчик он или девочка. А даже если бы он брился или красил губы, то все равно он должен ждать когда будут приняты нормативные правовые акты Красноярского края. 
Просим признать лесную декларацию противоречащей положению
о заказнике 196п и отменить ее с даты составления.

Лесная декларация  не соответствует целям и задачам заказника ( п 2.1  2.2  2.3 196 п) и дословно нарушает п 5.1 196п 

196-п постановлению ПравительстваКрасноярского края от 20.04.2010 № 196-п  »о заказнике «Красноярский»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s