Истории экологических катастроф


Вырубка леса привела к вымиранию населения.за 8 столетий были уничтожены все деревья монголы уничтожили экологию Афганистана

    • За 8 столетий были уничтожены все деревья. Плодородные почвы превратились в голый камень с пыльными бурями и засухой. Остров Пасхи — крошечный участок земли, самое южное поселение. Находится в Тихом океане, расстояние до ближайших людских поселений составляет 3703 км и 1819 км. Первые поселенцы острова нашли здесь пышную растительность, изобилующую большими пальмами, из которых они приспособились изготовлять лодки и жилища. Растения, которые они принесли с собой, хорошо приспособились к почве, обогащенной вулканическим пеплом. К 1500 году население острова составляло от 7000 до 9000 тысяч жителей. Из за опустынивания, приведшего к голоду и войнам, население быстро сократилось до 2-3 тыс человек.
    • Монголы не просто завоевали Афганистан, а уничтожили его как экологию. Сибирь повторяет судьбу Афганистана. Афганистан завоевали монголы. Афганистан был плодородной землей. После монголов не то, чтобы никто не мог завоевать Афганистан. Никому не нужно было завоевывать Афганистан. Трудно было на него польститься, потому что это была страна плодородных долин, орошаемых очень изысканной системой орошения. Построенной на использовании подземных колодцев. И страна торговых городов. Монголы уничтожили колодцы, которые мешали их лошадям, потому что монголы считали, что никакого земледелия быть не должно, лошадь должна кушать траву. Сибирь повторяет судьбу Афганистана, коршуны слетаются на КЭФ2014. Ядерпомойка, отсталая и грязная металлургия, каскад ядовитых и старых разваливающихся гидростанций.
      • Из десяти самых плохих городов России, в Ачинске самая ужасная экология . slon.ru/economics

на несколько блоков: общая камера для перевозки спецконтингента; одиночная камера (одна или несколько) для лиц, в отношении которых предусмотрено раздельное содержание в соответствии УПК РФ, УИК РФ и КоАП РФ; помещение для караула.
Как работает административный ресурс здесь. Долой колонизаторов. Как экологи борются с браконьерами жестокое видео. Продолжается кража голосов .

Это слайд-шоу требует JavaScript.

.
.

.
.
up — Годовщина митингов за честные выборы. Кража голосов продолжается. Через год после народных митингов против фальсификаций на выборах и кражи голосов, в районах пострадавших от катастрофического наводнения прошли выборы. Губернатор очень доволен, он не только справился с последствиями, но даже и получил «кредит доверия». Поразительно, да? Как можно после провала говорить о кредите доверия, главы районов были сняты с должностей, чтобы хоть как-то ответить на требования отставки самого губернатора Ткачёва звучавшие ото всей страны. Беспомощность, неогранизованность и постоянное враньё краевых властей можно вписывать в учебники по ликвидации последствий катастроф. Знаменитое «а что, нам нужно было каждого обойти» — очень характерный штрих.
Где же наблюдатели? спросите вы. Нету наблюдателей, как нет и независымых кандидатов. Кандидатов с выборов сняли, наблюдателей не допустили. Результаты выборов можно считать честными только в той же мере, что миллиарды племянницы губернатора можно считать заработанными благодаря талантам юной предпринимательницы.
Это прекрасно и удивительно, а также совершенно бесстыдно. Обратимся к официальным протоколам голосования и поймём, как избиркомы выписывали «кредит доверия». Что-то случилось в день выборов в Краснодарском крае. Обездвижились и заболели целые города и районы. Максимальный приз достаётся избиркому Славянского района. Тут лежачих больных проголосовало больше, чем здоровых — 56%. В Крымском районе – 16% , В Кореяновском районе – 25%. , В Молдаванском сельском поселении Крымского района – 24%. В Нижнебакинском сельском поселении Крымского района – 21%. избирательная комиссия потрудилась и нашла обездвиженных но ответственных людей . Они заболели, но гражданский долг выполняют. Или за них это кто-то втихую делает. Голосование вне участка — штука муторная, долгая и со сложной процедурой. Кто работал наблюдателем и ходил на такое голосование знают — ходишь несколько часов, проголосует пять-шесть древних бабусь, которые по 10 минут ищут свой паспорт, а потом просят прочитать, что в бюллетене написано. Если на каждого безногого уходило по 10 минут, то в общей сложности на выездное голосование было затрачено 1319 часов. Хотя голосование длится 12 часов.
Мы позвонили в поликлиники и центральную районную больницу с вопросом, наблюдалось ли повышение вызовов скорой медицинской помощи на дом и общей заболеваемости в минувшие выходные. Нас заверили, что число больных в эти дни было на обычном уровне.

Рекомендую скачать аудио и послушать http://realaudio.rferl.org/RU/2012/12/12/20121212-130000-RU-program.mp3
прочитать подводку или скачать видео http://www.svoboda.org/content/transcript/24797479.html
Требуются честные избиратели. up
.
.

.
.
upГорсовет Красноярска в книге рекордов. Самые ненужные выборы. Никогда в истории города и чуть ли ни всей России Выборы не посещало меньше избирателей. Антирекорд состоялся. В марте горсовет принял решение о выборах мэра и назначил их на лето. Сначало подумалось — они идиоты? Потом – нет не идиоты. Судя по результатам — это админ. ресурс. В Сибири короткое лето, в Красноярске грязный воздух. Избиратели которые еще не умерли от болезней (заболеваемость в 2 раза выше чем по стране) уезжаютт из города на природу, покурить кислороду. Нафиг выборы организовывать летом? В Сибири 2 месяца лето и 10 месяцев зимы. Здесь нищие зарплаты и бюрократия кровопийц. Мертвые души не пришедшие на выборы избирателей, неисправные КОИБы, многочисленные клерки избиркомов. Каждый левый протокол дает невиданный ранее эффект и … Ву аля !! ПжиВ 70 процентов. Правильно назначь дату и укради голоса. up
.
.

.
.

up — Гендиректор «Норильский никель» под новый год покинул комбинат с премией 100 миллионов долларов. Это зарплата 10 тыс учетелей за год. Владимир Стржалковский покинет компанию, а место генерального директора займет Владимир Потанин. ГМК строили зеки и комсомольцы,а деньги получают Потанин, Прохоров, Стржалковский.

Стржалковский в прошлом офицер КГБ — сказал один из акционеров «Норильского никеля» в интервью «New York Times». Отступные в размере 100 миллионов долларов – очередная веха в перетоке корпоративного богатства к тесному кругу бывших офицеров спецслужб, выдвинувшихся при Владимире Путине. Стржалковский служил вместе с Путиным в КГБ в Ленинграде. 100 миллионов долларов – это вдвое больше, чем нужно для улучшения экологической ситуации на одном из металлургических производств. Там используется тоже что оборудование, разработанное во времена Сталина, что запроектировано для ядЗавода феромарганца. «Норильский никель» до сих пор не внедрил новую технологию. Завод по-прежнему выбрасывает в атмосферу 90тысяч тонн диоксида серы в год, продолжая уничтожать северную природу. ядЗавод феромарганца работает по тем же опасным технологиям. И прибыль там точно так же собираются качать в Столицы, и точно также будут отравлять природу и Сибиряков. Сибирь сырьевая колония для столичной шушеры. Роскошные дворцы кровопийц и отравленная жизнь народа — Россия. up

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s