Авария с ядерным хранилищем

За 400 лет колонизаторы построили под Томском лишь 4 моста. 50 лет садисты используют эти мосты чтобы свозить на томскую ядерную помойку дерьмо со всего мира. Травить сибиряков и получать милиарды
Ядерная колония Москвы. Манифест 1865 г. Россия тюрьма народов где травят людей и природу. В томской области построили от силы 3-4 моста через крупные реки: Томь, Обь и Чулым. Из региона отсасывают ресурсы, в самой Сибири практически ничего не остается. В 1865 году Г.Н. Потанин, Н.М. Ядринцев, С.С. Шашков, Е.Е. Колосов издали прокламацию общества Независимость Сибири, текст здесь blog.visart. biz/2011/07/4920/

Скачать, распечатать. 3- Взрыв на уральской ядерной помойке. 2 — Смерть и болезни в ядерных колониях. 1-За 5 минут до трагедии. 6. Ненужная Россия


Krasnoyarsk nuke kaban

Плакат

—————————
Социальная реклама. Скачать, распечатать. взять клей и разместить на остановках. Чтобы скачать 1- кликнете 2 раза левой кнопкой по плакату слева, откроется рисунок большего размера. 2- кликните правой кнопкой мышки Сохранить рисунок как. Ищите куда упал файл-рисунок и печатайте его . Рисунок подогнан под размер листа А4. Размещать можно например наклеивая на асфальт.
—————————
В день памяти атомного чернобыля, Кирюша на 1 год застраховал атомные кастрюли из нержавейки. В число застрахованных не включена ни одна Красноярская ядер помойка и могила. В Красноярске за последние 50 лет накоплено радиоактивных материалов на 500 атомных станций типа Чернобыля и Фукусимы, для них продолжают строить новые помойки и могилы. В течении многих десятелетий природу Сибири и людей травят опасными ядер технологиями. Обратите внимание что застраховали только кастрюли с атомными бомбами которые сейчас лично посещает кирюша.
Так же было  с Чернобылем. О трагедии стало известно благодаря другим государствам, которые заорали изо всех сил что не хотят умирать от экспериментов ядерных франкенштейнов.
До рабов в атомных колониях на Урале, в Казахстане и в Сибири от иностранцев далеко. Этим пользуются ядер шахиды тщательно замалчивая трагедии. Их покрывают паркетные экологи, которых покупают за развлекательные поездки из сибирской глуши на столичные атомные тусовки и развлекушки.
Ядер могилу запретили строить в тундре. Опасный проект похожий на бред, так считают геологи кольского полуострова. Все технологии обработки ядер отходов, распиаренные росатомом Академия наук считает лженаукой h ttp://nuclearno.ru/text.asp?17657    up
———————————————————
Не верьте в безопасные  ядерные хранилища, вам врут. На химкомбинате произошла авария с ядерным хранилищем.  Из-за отключения электропитания перекачивающего насоса, произошёл взрыв в одной из ёмкостей для радиоактивных отходов. Жители на протяжении долгого времени не осведомлены о последствиях происходящего. Многие обитают на зараженной радиацией территории без предупредительных щитов, которые должны сообщать об Krasnoyarsk nuke kaban 1 входа в данную зону. Люди продолжают жить, ловят рыбу и используют радиоактивную воду реки. Видео об этой трагедии здесь    sites.google.com

   Авария с ядерным хранилищем, произошла в сентябре 1957 года на химкомбинате Маяк в Челябинск-40. Взрыв произошёл в одной из ёмкостей для радиоактивных отходов. Ёмкости представляли собой цилиндр 12 на 18 метров из нержавеющей стали в бетонной рубашке толщиной 1 метр. Поверх бочки строился купол на металлических фермах. Сверху бетоном высших марок заливается крышка толщиной 1 метр и весом 160 тонн. Как шутили инженеры, крышечка выдержит паровоз с углем. Сравнение про паровоз напоминает модную теперь отговорку про падание самолета. Поверх сооружения насыпается слой земли толщиной в два метра, для маскировки укладывается зелёный дёрн. В середине 20 века в прочности этой конструкции не было никаких сомнений.
В сентябре 1957 года из-за выхода из строя системы охлаждения началась цепная рекция и произошёл взрыв ёмкости объёмом 300 кубических метров, начетверть заполненной ядерными отходами. Взрывом, оцениваемым в десятки тонн тротила, ёмкость была разрушена. Бетонное перекрытие толщиной 1 метр весом 160 тонн отброшено в сторону. Части крышки и отходы ввиде пыли взлетели на высоту 1—2 км и образовали облако. В течение 10—11 часов радиоактивные вещества выпадали на протяжении 300—350 км. В зоне радиационного загрязнения оказалась территория площадью 23 000 км² с населением 270 000 человек в 217 населённых пунктах трёх областей: Челябинской, Свердловской и Тюменской.
Для ликвидации последствий аварии привлекались сотни тысяч военнослужащих и гражданских лиц, получивших значительные дозы облучения. Имущество, скот и дома были уничтожены. Урожай на больших территориях был уничтожен. Большие площади перепаханы и изъяты из сельхозоборота.
Об аварии сообщила копенгагенская газета «Берлингске Туденде». От населения страны и Уральского региона информация официальными властями скрывалась. Факт взрыва правители впервые подтвердили в июле 1989 года. Авария называется Кыштымской ввиду того, что город Челябинск-40 был засекречен и отсутствовал на картах до 1990 года. Кыштым ближайший город.   Кое что появилось в столичной газете http://www.rg.ru в 2014 г    up
———————
— Камил Ахмадеев родился в 1996, через 40 лет после выброса ОЯТ, страдает от эпилепсии и другими заболеваниями. Он живет с родителями в деревне Муслюмове, территория которой загрязнена радиоактивными водами реки Теча. У Камила есть большая проблема с речью. Его болезнь официально связана с радиоактивным загрязнением.
— Юлия Малышкина родилась в 1975 недоношеной.У нее позвоночный перелом и болезнь спинного мозга.
— Милана Родина, родилась в 2007, страдает особым видом эпилепсии, синдром Ангельмана. Очень гиперактивна и требует постоянного внимания. Правительство отказывается издать документ, который доказывает связь ее болезни с радиоактивностью. Ее бабушка заболела от радиаци и гены были переданы к Милане.
— Наталья Манзурова работала в атомной энергетике. Родилась в 1951, страдает от многочисленных болезней которые связаны с радиацией. Она — «йодный ребенок», потому что принадлежит к первому поколению потомства ядерных физиков. Перенесла операции несколько раз. БОРЕТСЯ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ И ОСТАНОВИТЬ РАДИАЦИЮ.
— Ксения Казанцева также родилась как преждевременный ребенок. Она имеет огромные трудности с передвижением до сегодняшнего дня и должна была подвергнуться операциям два раза. Она может лишь иногда передвигаться и лишь с помощью костылей. Официально подтверждено, что ее болезнь связана с эффектами радиации на ее мать. Ее случай также заставляет Европейский Суд по правам человека напряженно трудиться.
Мы будем рады любой помощи и сделаем все возможное, чтобы все полученное нашло своего получателя.
В июле 2011 года администрация Челябинской области заказало статьи, с тем чтобы в поисковых системах Google и Yandex по запросам, относящимся к аварии должны находиться материалы, содержащие только положительные или нейтральные оценки экологической ситуации. Пресс-секретарь губернатора Челябинской области объяснила появление заказа необходимостью «избавляться от неактуального и не соответствующего действительности имиджа, навязанного радиофобами »
Местность, пострадавшая от радиоактивных аварий, тысячелетиями останется непригодной для жизни. Но пресс-секретаря и губернатора это видимо не волнует. Внутри этого расскажа некоторые фамилии и судьбы, которые связаны с взрывом хранилища ОЯТ.  не верьте в безопасные хранилища. вам врут.
57 г — Маяк на Урале, 93 г — Томск, 2011 — Фукусима.
Происходили взрывы которые можно называть тепловыми и атомными, т.к. выбрасывалась радиация. Всюду причиной было отключение питания электронасосов охлаждения.
Такое же как вчерашнее отключение в Железногорске. В шаге от смерти. Хочеш еще попробовать?
кто не хочет умирать, приходи на антиядерные слушания. 30 марта ГорДк Красноярск up
—————-
В 1957 г на Урале разнесло Челябинскую ядер помойку -Маяк- . Разнесло по той же причине что и в Красноярске в 2012г. И по той же причине что и на Фукусиме в 2011г. Причина — отключение электропитания насосов охлаждения ядерных отходов. За 50 лет атомные шахиды научилсь аварийно глушить реактор и включать аварийное реле. Ядер помоями не занимались.
Это просто чудо что МЧС и энергетики в 2012 г в Красноярске не обоссались как это произошло во время спитакского землятрясения на ереванской АЭС. Не разбежались, как они это делали на Волге-реке где рыли ядерные могилы, и включили питание. Милионный город и 3 млн жителей Енисея были в 5 минутах от трагедии ВУРС.
Красноярцы!! Вы точно хотите рисковать жизнью и умереть из-за того что криворукие Кирюша и Гаврюша решили что они умнее всей планеты и продолжают смертельные игры с вашими жизнями? Играются не со своими жизнями и жизнями своих родственников в столицах, а с вашими — из сибирской глуши. Хотите умереть за счастье москалей? Москали и местные проституки нас не особо и спрашивают. Мы уже дохнем. Дохнем как Муслюмово и жителе озера Карачай. Как Семипалатинск и Чернобыль. Наш город единственный в мире где 2 онкоцентра. т.к. один онкоцентр не справляется.


— 1957 г взорвалась ядер помойка Маяк
— 1995 томский ядер хлопок. Автор этого хлопка работает теперь в Красноярске, возглавляет корпорацию АД. Аварии в Томске случается как и везде, практически ежемесячно.
— 2011 взорвались остатки яд шлама на фукусиме и продолжают гореть. Несмотря что реактор был погашен штатно и безаварийно. на Fuck-u-shima взорвалось как раз ядер дерьмо, в отличии от Чернобыля где реактор не удалось загасить и где шла цепная реакция. Такое дерьмо свозят в Красноярск со всей планеты. Фукусима показывает насколько опасно связываться с отработкой.
— 2012 взрыв на трансформаторе на Красноярской ядер помойке. Повезло что успели наладить электроснабжение. Иначе бы мы увидели летний снег и северное сияние как в Челябинске. т.е. повторилась бы трагедия 57 года.

Атомным трагедиями посвящены бесчетные тома книг. Все опушки вокруг Челябинска заняты кладбищами, одно из таких кладбищ на фото. Коровий навоз. 4 дозы в каждой коровьей лепешке.


6. Лидером партии Яблоко и жителями старейшей и опаснейшей ядерной помойки под Челябинском проведены пикеты , youtu.be/_88yo_dop1I
  По радио выступает эколог из Яблоко. На Урале есть радиокативное море. В отличии от Сибири где есть три подземных моря, это море на поверхности. Если дожди не прекрататься. море разрушит дамбу и потечет через континет. Мертвое море превратится в мертвую реку. Разделит европу и азию, убьет все живое. Это около 10 млн забытых росиян.
Ненужная Россия: Сибирь и Дальний Восток ежегодно тонут или горят  svoboda.org/content/transcript/25408770.html
скачать и слушать  realaudio.rferl.org/RU/2014/06/04/20140604-150000-RU-program.mp3

Реклама