медаль за конституцию

Семигин и Делягин. Нашествие москалей.
Вслед за говорящей собачкой приперлись Семигин и Делягин. Своих мудаков полно: слесарь Петя, любитель банеров Зубарев, ростовская *изда Кармазина, тихая ПМСница Оськина. Навалило наперсточников. Каких хочешь.
На Семигина обманом заманили. Обещали встречу с народным любимцем Быковым, а показали клоуна московского Сёмгу и ловчилу Серебрякова. Зал был полный, сильно и громко возмущались подлогом люди. Видео блогер с поварешкой е пришел. Нашел другое место где крокодилову слезу пустить. Поплакать в жилетку кого-то пригрел, заодно фигу показать. И клерку улыбнуться, чтобы ресторанчики его не трогали.
Новым подходом отличились зеленые, их надо поддержать.
Наблюдатель, ты рыцарь конституции. Ты бьешся с врагом за честность. Наблюдателю за акт об избирательном преступлении давать наградную нашивку,  за 10 актов — медаль За Конституцию I степени. За каждую посадку в ментовской воронок или побег от жандармов – медаль I I степени. Позор наблюдателю который выходит из зала голосования на цыпочках и шепотом разговаривает с друзьями-наблюдателями, чтобы не беспокоить УИК и не привлечь внимание. Избирком должен каждый шаг встречать визгом = удалите наблюдателя=. Вы только голову подняли, чтобы прерваться и обдумать как правильно составить акт о чуровщина избирательном преступлении, а коммиссия уже должна хвататься за телефон и звонить вышестоящим клеркам. Всем известно как чуровщина считает бюллетени.
Перед днем голосования проверь линию поддержки, качество связи.  @GOLOS_ORG в call centre не должно быть шумно и операторы не отвлекаются. Удаляю критику, и простите меня за эмоции.
Рыцарь. Не грузите председательшу УИК мелочевкой. Она как белка в колесе вертится из-за бесконечной текучки и бесконечных мелких косяков. Сбросом занимается другая дама, одна из членов УИК с решающим (зарплата 20-30 тыс за один день работы на выборах) голосом. Она первая начнет вас атаковать, шипеть и визжать. Ей ведь не нужна огласка неблаговидных поступков. С первых секунд вы поймете кто ваш враг.
Наблюдательша на цыпочках выходит в коридор и шепетом спрашивает, это уже преступление или нет? Позор!!! Чего вы сидите на лавочке в дальнем конце спортзала? 10 чел в одну линию. Вы похоже на проституток на панеле. Чего ждете? Когда вас купят? Или когда УИК в костюме снегурочки с большим мешком кинется к урне и начнет запихивать липовые бюллетени из мешка в урну? Вот тут ты вы блеснете талантом прожженого наблюдателя и пискните Милиция.
Наблюдателю за каждый копию акт об избирательном преступлении, заверенную синей печатью УИК, давать наградную нашивку, за 10 актов — медаль За Конституцию I степени.  За каждую посадку в ментовской воронок или побег от жандармов – медаль I I степени.

На выборах мэра Красноярска применялись перешитые неисправные КОИБ. Наблюдатели составили акт. Уик  отклоняет акт о НЕИСПРАВНЫХ коиб. Этот момент наблюдатели пытаются фиксировать на видео.  Диалог смотрите в кадре. В ходе конфликта клерк УИК машет рукой в сторону то ли Востока, то ли в дальний конец спортзала. И говорит: вы здесь не можете вести видео запись.  Вот оттуда можете (и машет рукой на Китай). Подключается 2-й клерк: ведете видео сьемку? Вот отсюда ведите (и машет рукой еще дальше, в сторону Таиланда).

—————
Почему с той стороны зала держат дверь и их не пускают голосовать – непонятно.  Самый эффективный момент наблюдений — это момент открытия участков в 8 утра местного времени. Эффективный в части доказуемости вины УИК. На выборы которые проводят летом и в жару, народ подтягивается пока еще прохладно на улице, т.е. к 8 утра. Однако в это время УИК мухлюет с КОИБ и им нет дела до избирателей, пришедшим рано утром. Участок открывают позже установленного законом времени. Избирателям надоедает ждать и они уходят, т.к. им препятствуют в осуществлении конституционного права. Причина почему с той стороны зала держат дверь и их не пускают голосовать – непонятна. Препятствование голосованию впрямую нарушает законодательство и является преступлением. К тому же записанным на видео (а это уже задача для веб наблюдателя) . 7ч50м — 8ч 10 утра местного времени – это интервал особо тщательного контроля. За выборами Омска хорошо наблюдать из Красноярска т.к. часовой пояс здесь ближе к обеду на 2 часа. 8 утра в Омске – это 10 ч дня в Красноярске. Здесь все проснулись и шьют дела на теток из избиркомов в славном но далеком городе Омске.

Группа интелегентов вышла и встала под экскаватор. в природоохранной зоне города строят автостоянку. Стоянку все еще
строят, хотя мы остановили экскаватор и посадили на месте вырубок новые
саженцы. См фото.
На дороге Академгородок Красноярск  настроили кучу зданий, в том числе и Перинатал. На противоположной стороне дороги заасфальтированы карманы для стоянок автомобилей. Совершенно неразумные и опасные площадки.

На территории больниц есть великолепные парковки. Ни разу не видели их заполненными. Зато видели табличку, о том что это личная стоянка главного бонза больницы. Строить стоянки за дорогой не разумно и опасно для тех кто переходит дорогу. Разумно подвинуть бонза и ставить все машины на территории. Вокруг зданий вырубили 7 га ценного природоохранного леса. Этой территории достаточно чтобы разместить 7 самолетов Боинг. Посмотрите на снимки из космоса, в аэропорту Емельяново как раз столько самолетов поместилось всего на 3 га. В проекте Перинатала эти стоянки не предусмотрены. Вероятно их срочно строят, потому как перинаталы — это PR проект Путина. Он якобы приедет перерезать ленточку перед выборами. Для планктона нужно место где они будут изображать рояль в кустах. Срочно нужно принять участие в патрулировании зеленого пояса и спасти легкие нашего города от вырубки. Стоянку строят в природоохранной зоне города.  Противники уничтожения леса обратились к прокурору. Горожане высказались в защиту участка рощи, который начали вырубать для обустройства парковки. Как экологи борются за лес — смотрите видео.

В решении коллегии министерства здравоохранения Красноярского края есть прямое указание что Перинатал планируют для жительниц Ачинска и окрестностей

Перинатал может быть нужен. Но только для экстренной помощи на месте в Ачинске, а не в охранной зоне Красноярска

</div

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s