Яд. смерть в дырявых вагонах

Атомщики ломают вагоны и воруют ядерные материалы

Росатомнадзор пожаловался в Кремль, что атомщики возят смерть в дырявых вагонах. И воруют ядерные материалы. Вот текст:
= Уважаемый Илья Иосифович! Госатомнадзор России выражает серьезное беспокойство по поводу крайне неудовлетворительного состояния дел с обеспечением безопасности при осуществлении вывоза отработавшего ядерного топлива. Выявлены многочисленные случаи пренебрежения требованиями безопасности при осуществлении этой деятельности. В нарушение ОСТ поставщик ОЯТ провел загрузку тепловыделяющих сборок, у которых отсутствовала нижняя часть. При этом, персонал не был предупрежден поставщиком о нарушении требований безопасности, что могло привести к аварийной ситуации при выгрузке. Риску было подвергнуто население в регионах следования вагонов с оят. Серьезное беспокойство вызывают факты неоднократного образования трещин в деталях конструкции вагонов, а также недавно выявленного образования трещин в сварных соединениях восьми ТУК-18. В некоторых тепловыделяющих сборках отсутствовало до половины положенного количества ядерного топлива. Поиски пропажи ни к чему не привели, и был сделан вывод, что утеря ядерного топлива произошла до прибытия вагона в конечный пункт. up

Ядерная смерть путешествует по стране в дырявых вагонах. Доклад Атомнадзора. РосАтом возит  ядерную смерть по стране в дырявых бочках.  Шахиды в 2012 г кое как смогли выпихнуть  с ЛАЭС бомбовозку.  В ней началась цепная реакция и пришлось резать несколько контейнеров. Экологами был получен тепловой анализ вагона находящегося на ЛАЭС. Вагоны  выделяют тепло как утюг, что доказывает наличие реакции и смертельную опасность — спектральное фото. РосатомНАДЗОР пожаловался в Кремль что в  пути половина ядер пропадает из бомбовозок в неизвестном месте. Радиоктавное топливо возят по стране в дырявых вагонах и облучаютKrasnoyarsk atom danger население России. В ответ Кремль назначил инженера по речному транспорту главой РосАтома.  Того самого матросика который развалил политическую партию. За полгода Кирюша довел страну до дефолта, а теперь крутит ядерный штурмвал.  С трудом верится что те кто называет себя лучшими на планете радиохимиками и лучшим на планете министром сделают конфетку из бомбовозки .  Половина ядер по дороге распродают.  В 1990 году 2.5 млн Сибиряков подписались против врунов и потребовали прекратить ввоз ядерных отходов в Сибирь.

Советуем также качать фильм Хиросима. Как можно бомбой варить кофе? Это невозможно. Наша страна – заложник злых шахидов-смертников из ГХК. Остановим поезд-смерть, спасем жизнь внуков и правнуков.

Сбербанк up

Сбербанк Красноярск опубликовал лучшее расписание. Статистика показывает что самые большие очереди собираются по понедельникам. на фото зеленым цветом показаны часы в которые лучше ходить в банк. лучше всего ходить в сбербанк к открытию, к закрытию и с 12до14ч.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s