Академия спорта или ресторан?

Убрать из проекта бесполезные для спорта обьекты. Не строить в лесу гостиницы, рестораны, пресс-центры.Должен быть пересмотрен проект «Академия зимних видов спорта» на Николаевской Сопке. Спортсменам, живущим в Красноярске, нужен лес и чистый воздух который дает лес. Не нужны досуговый центр и гараж для ратраков. Ратраки могут стоять на улице без гаража. Для досуга и жизни горожан нужны ели и березы, а не бетонные пирамиды. Зачем в лесу рестораны и бордели?
1b спа салон Сопка пятиэтажный, размер с торгЦентр Планета. Уже строится.
2b мавзолей Горный. Построен. 1b и 2b достаточно. 2с 2d 3 4 5 6b 7 не строить
2c пресцентр, позвездить бонзу из спорткомитета. У клерков полно офисов и в городе. Новенький конгресс холл. Обойдутся.
2d гостиница с рестораном. долой.
3 Гостиницы две Сопки. Еще пара бесполезных здесь и огромных сооружений
4 Крытые трибуны
6b гараж для ратраков, автостоянка. Этих обьектов здесь строить не нужно. Ратраки спят на улице, без гаража. Для досуга и жизни горожан, нужны ели и березы.
7 Ресторан Сопка на горе. Зачем? Хряпнуть рюмочку на старте? В бобровом Логу есть такие же всегда пустые кафе. Уничтожат лес для всегда пустого кафе.
— Троллейбусная просека, 3 км. Там будут возить спортсменов. Ага, верим. Это центральная улица, которую застроят буржуйскими дворцами. Асфальт и электричество на халяву. Просто дай взятку спорткомитету и пользуйся. Для дворцов и затевается этот якобы спортивный проект.
8 стоянка с 490 авто. А зачем лес рубить? лес — лучший доктор. оставить 50 авто и изменить место.
— Просека под автодорогу 720 m. Дорога якобы нужна спорстменам- лыжникам. Лыжникам нужна лыжня а не автобан. Автобан нужен для проезда чиновников на пресконференцию. А может это асфальт и инженерные сети для будущих дач городских чиновников? 1 км на запад, здесь много незаконных дворцов возведено — смотрите
10 досуго-торговый центр, убрать магазины из леса. Лес — легкие города. Не трогайте лес, не стройте магазин спорт помады.
11 Сноупарк. Сноупарк — это снежные горки. Стеклянно-бетонная коробка не является сноупарком. В 20 метрах отсюда собираются строить адм-тренерский корпус. После того как клерки перережут ленточку и разьедутся по своим квартирам в НьюИорках и в Испаниях, эти пирамиды будут стоять пустыми и не нужными. Это показал БобрЛог.
12 фриствйл Гробница. лес не трогайте. Все пирамиды маниакального проекта, здесь не нужны.
13 Автобан 289.41 m. Вырубят лес под дорогу. Не нужно рубить лес.
14 стоянка а 400 авто, вместо деревьев. Нельзя здесь ее строить
15 Стоянка b 490 машин. Спорим на 1000 евро, что она будет пустовать. Так же как пустует стоянка в Бобровом логу.
16 фристайл. бесполезный административный склеп шифрующийся под Фристайл
17 Склон 1 и 2 . Сильный боковой ветер и закат солнца. Эти проектирощики из А2 они хотя бы раз скатывались с Сопки с самого верха? нет наверное. Красивые дельтапланы красиво укращающие экоцидный проект? Они куда по вашему по архитектурному будут приземлятся? на деревья? Или архитекторы вырубят охраняемый лес под корень или эти архитекторы умеют проектировать только газетные киоски?
18 Могул. Вместо елей здесь будет могул и еще 3 подьемника. Опасное место , т.к. cбоку обрыв в котел трамплина. Здесь растут ели, которые нельзя рубить. Хватит и одного подьемника. И построить его нужно не в этом месте и не вместо корабельных сосен.

Красноярск azvs21  Красноярск azvs21
По заказу номенклатуры будет вырублен лес и построен автобан в природоохранной зоне. Для чего нужен автобан в лесу? Лыжникам нужна лыжня и оес, не автобан. Туристам нужен лес и тропинка, а не автобан. Автобан нужен чтобы построить вдоль него дворцы для номенклатуры из партии жуликов и воров. Пресс-центр, 2 гостиницы, скалодром и еще куча сооружений здесь НЕ НУЖНЫ. В бобровом логу стоит скалодром. Его используют 2-3 дня за год. Какие скалодромы, когда есть знаменитые Столбы и скалодромы в боброжке и политехе!!
Куча гостиниц в лесу не нужна. В Красноярске полно пустых гостиниц. Долой гостиницы, Долой пресс-центр, Долой скалодром. Долой автобан и стоянки . Футбольное поле уже есть и оно расположено в 800 м от места предполагаемых массовых вырубок в лесоохранной зоне. Остров Татышева — отличное место для беговых лыж.
Для могула лучше использовать склоны, о которых хорошо известно лыжникам и бордистам. Эти склоны расположены в другом месте. Из за проекта Сопка, Ели и кислород, который они вырабатывают, будут уничтожены. Будут понастроены подьемники, хотя достаточно одного подьемника. В Бобровом логу сделали 2 подьемника, которые целыми днями кружат впустую. Здесь тоже хотят закопать впустую народные деньги. Не нужна стоянка 400 авто, т.к. из за нее вырубят деревья.
Под угрозой уничтожения находятся последние форпосты, такие как Березовая Роща, Сопка, Ветлужанка. Деревья – наиболее эффективный способ очистки воздуха от загрязнений. Для того чтобы деревья выполняли свои очистительные функции, нужны лесные массивы по периметру города, а также целая сеть крупных парков и скверов в городе. Площадь зеленых насаждений в 22- 13 раз меньше, чем требуют строительные нормы 1975 г. Сопка и Березовая Роща расположены с наветренной стороны города, на возвышении. Они стратегически важны для создания экологии города. В случае вырубки и застройки леса, показатели резко ухудшатся, уменьшится приток чистого воздуха. Движение воздуха замедлится за счет уменьшения разницы температур и из-за появления механической преграды (зданий, гостиниц). Это приведет к увеличению числа и продолжительности смога над городом. Вырубка лесов с наветренной стороны и дальнейшее движение застройки в лес – преступление против жителей города. Спасем лес!! ..доклад научного сотрудника Института Леса
еще про Универсиада уходи   https://plus.google.com/communities/101928857736780025259

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама

2 комментария

  1. Да в этих местах после открытия академии биатлона бордель устроили. Куча криминальных элементов, да лиц кавказской национальности постоянно там пьянки-гулянки проводит! Весь лес уже своими джипами загадили!

  2. А где, кстати, все эти проекты можно в оригинале посмотреть? Дайте ссылки! Или скажите, где они хранятся! Потому что если все так плохо, как у вас на сайте сказано так надо что то делать тогда.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s