Как заработать на дороге …. Glonas. . . . . 100 клерков

Как заработать на дороге? Нацепить погоны, взять свисток и жезл. Соловей разбойник это не детская сказка, это дорожная быль. Любимая кормушка соловьев – охота на маршрутные автобусы, чтобы душить конкурентов друзей начальника.
glonas. . . . . 100 клерков.
— 10 ноя 17ч едем на автобусе 80-го маршрута около жирафиков. Выбегает свистун с палкой останавливает автобус. Коррупционер использовал пешехода как повод докапаться.  Водитель ничего не нарушил, ехали медленно.
Соловьи разбойники стадами охотятся за автобусами. Есть заказ докапываться до автобусов. Они за деньги налогоплательщика с удовольствием разводят коррупцию, крышуют блатных и бдительно следят за конкурентами. Может свистунов отправить на опасные участки? Или заменить их на дворников? Множество машин бьются в гололед. Вот бы если уборочные машины попадались также часто, как свистуны с палками.
Дорожные разбойники— 11 ноя 19ч дорога к арена Север напротив магазина Окей. Жуткое место  для пешеходов. У женщины-пешехода кончается терпение она резко начинает переход. Водитель остановился пропустить пешехода, т.к. пешеход вышел на проезжую часть. И его автомобиль получил удар взад, потому что дорога не очищеная и скользкая. Свистуна на этой 8-полосной дороге вы никогда не увидите. Тут почти нет автобусов и докапываться до недостойных нет возможности. Здесь давят пешеходов и бьют машины.  Почему здесь нет свистунов? Свистуны скопились возле парка с жирафиками, возле Серого Дома. В этом Сером Доме очень много важных бонзов, которые в любой момент захотят с мигалками прокатится по встречке. Нужно быть рядом с благородным собранием. от Окей ехать слишком долго. Читатель внеси сейчас 50 руб на премию Равенство и Справедливость. премия Равенство и Справедливость вручается ГАИишнику опубликовавшему копию протокола, который он влепил своему начальнику, заксобранцу, министру за езду по встречке от Серого Дома с мигалками. Общественная премия это безопасность, справедливость и способ избавится от  пробок.

Эфективный способ борьбы с авариями — это когда каждое столкновение машин или пешеходов оплачивать из фонда зарплаты ГАИ. Простой и глобальный метод,  эфективно и понятно без обьяснений. И как локальная точка  в борьбе с авариями, это нужно убрать переход в середине магазина Окей. Скоростной участок между светофорами и остановка автобуса здесь не нужна. Автобусную остановку переместить на 300 м на север ближе к светофору. До перекрытия прохода, назначить свистуна-корупционера регулировщиком на переходе.
.
.
.
.
.
up       Проезд дорожает из за расплодившихся клерков. За ваши деньги они покупают дорогие бесполезные игрушки Глонас, они крышуют дорогие услуги и душат конкурентов, они сумасброды. Они разводят нас как лохов и не за что не отвечают. из за них случаются аварии.
— 04.12    Комо..ч Дмитрий Александрович. Проезжаю по карла маркса центр города в сторону коммунального моста, возвращаясь с работы. Ежедневно в это время весь центр стоит. Огромные пробки усугубляются из-за парковки личных авто в неположенных местах. Подскажите пожалуйста, почему никто не контролирует соблюдение ПДД на указанном участке в вечернее время?
Ответ: Контроль за нарушениями правил дорожного движения осуществляют сотрудники Госавтоинспекции.
Вывод: Департамент не контролирует безопасность и не организовывает движение. Гортранс не вправе заявлять о том что они создают безопасность на дорогах и о безопасности  дорожного движения. Они сами открестились от обязанностей. От поборов и от расходования средств из бюджета они не открешиваются. А вот безопасность обеспечивать не хотят и сами об этом пишут.
— в пресс-службе департамента транспорта мэрии сообщили что, в Красноярске откроется движение маршрута мясокомбинат — бсмп. На маршруте будет работать ОДИН автобус и ездить он станет строго по распюсанию, которое специалисты составили с учетом работы школы № 39, чтобы школьникам было удобно добираться домой.

Один водитель и одна Газель будут кормить 100 клерков из департаментов и министерств. Чиновничество благоухает и цветет махровым цветом. Вы видели это расписание? что за бред они рекламируют? Давайте обсудим. Ни расписание, ни клерки не нужны. Водителя пасет и без того огромная орава инспекторов. Долой бесполезный департамент транспорта.
Красноярец Иван видел это чудо расписание от чудо департамента и написал. = Херовое расписание как-то по-путнему нельзя написать? что значит 15 часов а в минутах пусто? что значит 14 часов а в минутах 00 10 50? это как? …… за 40 минут туда и обратно она просто физически не сможет проехать такое расстояние в данное время, и тем более за 10 минут. что за херня я извеняюсь? =
А ведь именно за эту департаментскую бумажку и за 100 клерков уже в ноябре вы в очередной раз стали платить на 25 % больше. Вы согласны снизить ваши доходы на 25 % и кормить бесполезных нахлебников? Мы не согласны. Требуйте сократить чиновников департамента, прогнать лжеученых которые пишут заказные обоснования для роста цен. Требуйте запретить Глонас на автобусах. Чтобы снизить стоимость проезда, нужно уменьшить зарплату начальников отделов мэрии в 2 раза, либо в 2 раза сократить штат департамента.
.
.
up ….. Доводилось наблюдать насколько бесполезна глонас игрушка за которую пассажиры платят напрямую из своего кармана когда растут цены на проезд. Это повторный платеж для покорма бесполезных клерков. Пассажиры платят за конторскую игрушку глонас из зарплаты, когда с них берут налоги. А второй раз пассажиров разводят, когда увеличивают стоимость проезда.  Налоги из бюджета тратят на бездельников департамента транспорта и транспортной инспекции.
—  9. 12  Сильный мороз минус 35. Нет ни одного автобуса 15 минут. К тому времени когда приехал автобус отмерзли ноги и кончик носа. Садимся в автобус. В автобусе глонас игрушка показывает что автобусы прошел 5 и 14 минут назад. Это обман. Глонас и услуги департамента транспорта Красноярска — ОБМАН. У нас уши поотмерзали — ждать 15 минут автобус. не было 5 минут назад никакого автобуса. 15 минут точно ни какого автобуса не было. За наши деньги клерки купили дорогие и кривые ГЛОНАС. Нам подняли стоимость проезда чтобы купить игрушку для теплой мэрской конторы. Из за нее водители автобусов не могут купить хороший аккумулятор. Коробочка глонас стоит как 30 аккумуляторов, водитель вынужден работать на департамент транспорта и на его игрушки, вместо того чтобы купить хороший аккумулятор.  На обратном пути пассажирам опять мешал гортранс. Автобус заглох и водитель не мог завести двигатель, т.к. аккумулятор у машины старый. Деньги ушли на покупку глонас игрушки, а не на новый аккумулятор.
—   10.12.   Людмила, я хочу пожаловаться на автобус маршрутом номер 6. Не могу утром уехать с м-на Покровский , так как автобус часто проходит мимо, не останавливаясь на остановке Линейная. Я постоянно из-за этого опаздываю!!!
Ответ гортранс: Для более корректной работы по вопросам связанным с нарушением водителями автобусов ПДД, проездом остановочных пунктов, не объявлением остановок и грубым обращением с пассажирами, просим Вас сообщать конкретные факты нарушений с указанием государственного регистрационного знака автобуса, номера маршрута, времени и места совершения нарушения для принятия мер непосредственно к нарушителям. С замечаниями и предложениями по работе пассажирского транспорта Вы можете обращаться по тел. 256-84-….
Коментарий: Во первых, на указанный телефон дозвонится невозможно. Потому что никто и не собирается слушать ваши жалобы и принимать по ним меры. Его повесели для отмазки, чтобы перед мэром рекламировать псевдозаботу о горожанах.  Во вторых, этот ответ еще раз показывает бесполезность глонас. Клерки им пользуются только чтобы накормить продавца глонас, которого они крышуют, и втюхать бесполезный товар задорого.  Пассажиры жалуются на нехватку автобусов. Если бы глонас использовался для регулирования количества автобусов на маршруте, то пассажирка бы не жаловалась и не писала это обращение. Глонас видит все машины в городе. Людмиле не нужно было бы никуда звонить, если бы была польза от гортранса. Департамент не регулирует количество автобусов и не использует глонас для контроля. Глонас бесполезен, департамент бесполезен.
Если гортранс якобы что-то регулирует и организовывает в городских перевозках, то почему гортранс не штрафуется за плохую работу? Опоздал автобус на 3 минуты — стоимость проезда снижается на 1 рубль, опоздал на 4 мин — на 2 руб и т.д. Гортанс должен платить за плохую организацию движения.  up

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s