Колонизаторы закапывают отходы у вашего дома

Атомщики не умеют создавать безопасные подземные хранилища.  Тектоническое оружие привело к землятресениям в Сибири. Губернатор не захотел строить ядерные могилы.   тектоническое оружие испытано в Ермаковском


Идея закапывать ядерные материалы под землю разрабатывалась изобретателем водородной бомбы Сахаровым. Но он не захотел стать отцом тектонического оружия. А столичные клерки из минатома захотели. Атомные колонизаторы изуродовали и убили массу народу в Сибири и Казахстане. Чтобы добится прибыли они насаждают грязные атомные технологии, отравляющих жизнь в колониях на десятки тысяч лет. Никогда ранее Сибирь не трясло так сильно и так часто. После подземных ядерных взрывов в земной коре на протяжении многих лет распространяются волны землетрясений. Мы сегодня пожинаем земные бури победной поступи атомщиков семидесятых годов. Тектоническое оружие Сахарова оказалось эфективным и землятрясения разрушают каскады гидростанций в Сибири.
Во времена Сахарова атомщики пропагандировали подземные хранилища как безопасные . «Технология создания резервуаров-хранилищ в массивах каменной соли располагает необходимыми для проектирования методиками расчета параметров и может быть рекомендована для широкого его применения. Через 30 лет стало ясно что это ложь .  в Астраханской области началась экологическая катастрофа. Со временем весь радиоактивный рассол из подземных хранилищ окажется в Волге. В Пермской области, где тоже есть подобные подземные емкости, развитие экологической катастрофы давно идет полным ходом. Фонтанчики радиоактивной воды забили вблизи Воткинского водохранилища. Атомщики  не умеют создавать безопасные подземные хранилища. Подземное хранилище представляет собой значительную опасность для окружающей среды.

——————————
Кто нынче командует строительством ядерных помоек в Красноярске? Тот у кого произошел ядерный взрыв 20 лет назад, когда он руководил атомным заводом в городе возле Томска и откуда он сбежал. Куда денется этот бонз после очередного ЧП, в Красноярске? Уедет к спонсорам в Калифорнию. Заграница им подкидывает денег чтобы они гнали пропаганду и под шумок свозили к нам в Сибирь ядерные отходы со всего мира.

—————————
От Кинешмы, за Волгой, начинается тайга. В начале 1971 года появились в этих местах представители из Министерства геологии. Потом, ближе к осени, появились военные. Буровики сдали военным скважину с загнанной на 620 метров трубой. На языке военных объект на лесной поляне носил кодовое название «Глобус-1». В одном из официальных документов отмечено …В ходе проведения данного эксперимента имел место выход газообразных продуктов на дневную поверхность. В результате образовались участки радиоактивного заражения грунта в районе скважины.
Атомщики, Геологи и военные покидали лагерь в спешном порядке. Были брошены буровые вышки, бульдозер, насос, качавший воду из речки, весь кухонный скарб, бочки бензина, мотки проводов, обрезки труб — словом, все. Атомщики и военные смыли со своих рук радиоактивную грязь выброса, а расхлебывать ее предстоит вам.
 ….   Ближе всех к ДЫРЕ стояла деревня Бутусиха. У жительницы Анны Ивановны сегодня грустный день — година по мужу. «Вы знаете, никогда и в больницу-то не ходил. В тот день утром травы по оврагу накосил, баньку истопил, попарился, вечером кашлем зашелся… Кровушка пошла. Ночью все стонал, а утром его не стало. Доктора сказали — рак легких. А разве ж так можно — он и не болел вовсе … К «дыре» все ходил рыбачить, и рак оттуда принес.» Там протекает шустрая речка Шача. В ее омутиках мужички и ловили плотвиц да карасиков. Говорят, что Александр Михайлович Рябцев часто на головные боли жаловался. Как от дыры ветром потянет, так голова-то и болит.ДЫРА — это место подземного хранилища.  Не хочеш стать беженцем или умереть от радиации —  жми пойду здесь

———— up
1- Губернатор строил ядерные могилы
Экс губернатор Красноярск края Зубов строил ядерные могилы в годы юности. Он расказал об этом на встрече экологов и блогеров. Его отец был буровиком-геологом и работал на Сахарова, который отрабатывал на советском народе теорию тектонического оружия.
Когда будущему губернатору исполнилось 17 лет, он как и отец стал бурить могилы в которых проводили атомные эксперименты. Работал юнный могильщик недалеко от Волги и Каспия, за горою на територии Казахстана. Они бурили могилы глубиной 1- 1.5 км. Шел 10 год гестаповских экспериментов над простым народом. Сахаров отказался убивать людей.  Без главаря ядерные опыты прекратились. Изменилась жизнь юноши, он забросил атомные могильники. Второй раз Зубов столкнулся с могилами через 30 лет будучи губернатором Красноярского края. Когда народные протесты на 15 лет остановили строительство ядер помоек, ядер могил и подземных атомных морей вокруг Красноярска
а в это же время в Казахстане радиоактивный рассол на полигоне где трудился будущий губернатор поднялся с глубины 1 км и достиг дневной поверхности. Резко обострилась онкология в районах нахождения могильников. Всплеск заболеваний упорно отрицают клерки и атомщики на местах. На этом полигоне, как и на многих других, атомные эксперименты привели к катастрофе.
Вчера в Гааге прошел антиядерный велопробег. Жители и студенты проехали вокруг зоны повышенной опасности. Немирный атом остается глобальной проблемой.
Красноярск входит в тройку самых больших могил и помоек в мире. Завоз дерьма возобновился. Стройки могил и помоек снова возобновлены. В курсе ли сибиряки, что на острове в центре города на Енисее радиация равна трем Чернобылям. Что 3-литровая банка маслят, собранных вниз от Красноярска по Енисею, равна годовой дозе ликвидатора Чернобыльца.
Красноярск единственный в мире город с двумя онкоцентрами
up


2-О применении ядерного тектонического оружия в хозяйственных целях задумались американцы, в 1957-1958 годах разработали программу под названием «Плуг». В число грандиозных проектов входила прокладка с помощью ядерных взрывов еще одного Панамского канала, а также строительство гавани на побережье Аляски. Но очень скоро США отказались от «Плуга» — по причине экономической неэффективности и опасных экологических последствий. Нашу тогдашнюю сверхдержаву опыт американцев отнюдь не убедил.
В 1965 году советское правительство приняло программу «Ядерные взрывы для народного хозяйства». Эхо которых, как выяснилось, аукается нам до сих пор. И немудрено: по официальной статистике, в мирных целях было произведено 124 взрыва (для сравнения: в США — всего 27).
Если же брать непосредственно Красноярский край, то у нас было проведено, по официальным данным, девять подземных «мирных» ядерных взрывов, по неофициальным — пятнадцать. Суммарная мощность «официальных» равна мощности шести атомных бомб, сброшенных на Хиросиму. Даже частично рассекреченные данные по этим взрывам оставляют большой простор для пытливого ума. Что уж говорить о тех атомных «спецпроектах» на территории нашего края, с которых до сих пор не снята завеса секретности. Возможно, школьницы из села Мигна как раз и натолкнулись на один из них. Впрочем, предоставим слово им самим. После экспериментов с ядерными взрывами Сибирь стало постоянно трясти. 2 школьницы обнаружили тщательно скрываемые испытания тектонического оружия южнее Шушенского, недалеко от каскада огромных ГЭС
После многократных экспериментов с ядерными взрывами Сибирь стало постоянно трясти. огромная саяно шушенская гэс чудом устояла, едва не погубив за пару минут около 2 млн сибиряков.
up


3- В Ермаковском районе Красноярского края 9 мая зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,7. В этом месте и во многих других точках в Сибири было произведено испытание тектонического оружия. Один из продажных паркет-экологов, много лет назад делал перепечатку расказа трагических последствий ермаковского взрыва. Там находят грибы размером с ведро, радиационный фон повышен, много онкобольных и уродцев.
Тектонического оружие ведет себя как землятресение. Превращает самый спокойный район в зону бесконечных катастроф навсегда. Фукусима была подорвана тектоническим оружием. вот фильм  video.yandex.ru   http://video.yandex.ru/users/realdtp/view/7/
2 школьницы обнаружили тщательно скрываемые испытания тектонического оружия южнее Шушенского, недалеко от каскада огромных ГЭС, в 2012 г СшГэс треснула, из нее выскочил генератор, а хлынувшая вода убила множество людей. Счастливый случай и героизм одно работника спасли ГЭС от полного разрушения.
Сейсмоактивность результат действий ядерных колонизаторов в Сибири и Казахстане. На расстоянии чуть более 300 км от Красноярска Сахаровым было произведено 9-15 испытаний тектонического оружия. Казахи ненавидят москалей за бесчисленные ядер испытания. Это оружие направленно москвой и против Сибиряков. Сколько еще землятрясений выдержит каскад огромных ГЭС на Енисее? в истории не раз случалось что города смывало волной от падающих ГЭС

2 школьницы обнаружили секретные испытания тектонического оружия под Красноярском.
— Толчком для нашей работы стала информация о том, что смертность в нашем селе на тридцать процентов выше среднего показателя, — рассказывает один из авторов доклада, ученица 11-го класса средней школы села Мигна Света Малых. — Мы начали исследовательскую работу и выяснили, что причиной может являться повышенный уровень радиации. Старики рассказывали нам, что в урочищах неподалеку от нашего села в свое время стояли специальные знаки, предупреждавшие о том, что грибы, ягоды и прочее здесь собирать нельзя из-за радиации. Теперь эти знаки, конечно, давно сгнили, и никто, особенно молодое поколение, уже не знает о том, что там радиация. Соответственно, грибы и ягоды собирают и везут на продажу за пределы района — в том числе и в Красноярск. А урожай там всегда богатый. И кедрач плодоносит не раз в два года, а каждый год.
— Кроме того, — включается в разговор Настя Банникова, второй автор доклада, — мы узнали, что в восьмидесятых годах в горах около Мигны работали геологи. Какими методами они пользовались и что искали — неизвестно. Одно известно, что там запретили строить населенный пункт и селиться людям. Полный запрет, короче. Но древесину из того леса сейчас вывозят вовсю. Никто же о запретах теперь ничего не знает.
Заведующий лабораторией радиационно-технологического центра Железногорского ГХК Владимир Коскин не только подчеркивает важность собранных школьницами сведений, но и говорит о наиболее вероятной причине всех тех «странностей», которые они обнаружили.
— По моим данным, в районе села Мигна мог быть проведен как минимум один подземный ядерный взрыв, — говорит он. — Это наиболее логичное объяснение всех явлений, в том числе и мутаций животных, которые происходят в самом селе и его окрестностях. Конечно, нужны полномасштабные радиационные исследования этого района — только вот кто за это возьмется?
В других регионах России, где в свое время проводились подземные ядерные взрывы и у властей есть желание заниматься радиационным контролем, выводы ученых неутешительны. Радиоактивность просочилась наружу из многих скважин, где взрывались ядерные «изделия». В Ивановской области принята крупномасштабная экологическая программа. В Забайкалье ученые пытаются остановить процесс распространения радиоактивности из скважины «Метеорит-5».
А что делается у нас? Да почти ничего. О какой радиационной безопасности и о каком радиационном контроле в нашем крае может идти речь, когда в местной санэпидемстанции, куда обратились все те же школьницы из Мигны, нет ни одного дозиметра, чтобы измерить уровень радиации? С другой стороны, если в Мигне уже особого удивления не вызывает рождение телят и котят с двумя головами, поросят с пятью ногами или, последний пример, теленка-гермафродита, — поневоле задумаешься, а нужен ли в этом селе счетчик Гейгера? А то ведь жители могут и взбунтоваться, чего доброго…
Впрочем, дозиметр у школьниц уже появился. Его в качестве приза вручили главные организаторы Курчатовских чтений — Железногорский ГХК и Красноярский регионально-информационный центр Минатома России. За что честь им и хвала, конечно. Но проблема, как вы сами понимаете, не исчезает с появлением одного, пусть и весьма нужного, прибора.
Кто должен нести ответственность за радиационную безопасность Красноярского края — и в частности того же Ермаковского района? Горно-химический комбинат к данному делу не имеет никакого отношения. Радиационный контроль за пределами зоны действия ГХК находится в компетенции краевых властей. Которые, несмотря на неоднократные напоминания со стороны ученых, медиков и экологов, об этом, вероятно, забыли.
Остается, видимо, только уповать на знаменитое русское авось да на энтузиазм молодых пытливых умов, специально для которых Железногорский ГХК и Красноярский регионально-информационный центр Минатома России ежегодно проводят Курчатовские чтения (нынешние, кстати, уже четвертые по счету). Некоторые разработки, представленные на чтениях, вроде ионизатора топлива и специальных магнитных воронок, уже получают широкое применение в крае. Но сенсациями, увы, до сих пор становятся именно вопросы нашей с вами радиационной безопасности. Поскольку решать их, похоже, пока некому… Или незачем?
Экологи обращаются к Путину. В воскресенье представители 14 экологических организаций со всей России, принимавшие участие в специальном семинаре в Красноярске, приняли обращение к президенту с призывом не допустить превращения Красноярского края во всемирный могильник радиоактивных отходов и облученного ядерного топлива.
В своем обращении экологи протестуют против планов строительства в нашем крае единственного на всю Россию могильника радиоактивных отходов и планов завоза и хранения на территории Железногорского горно-химического комбината ОЯТ зарубежных атомных электростанций. «Реализация данного проекта, — говорится в обращении, — может привести к значительному ухудшению экологической ситуации на территории Красноярского края. Транспортировка и операции по выгрузке-загрузке облученных тепловыделяющих сборок в таком огромном объеме резко увеличат риск возникновения нештатных ситуаций, итогом которых может оказаться масштабное радиоактивное загрязнение окружающей среды».
«Мы обращаемся именно к вам, господин Президент России, поскольку благодаря стараниям депутатов Государственной думы и правительственных чиновников под данные проекты уже подведена законодательная база, и спецэшелоны с радиоактивными отходами и зарубежным ОЯТ могут пойти в Сибирь хоть завтра. И теперь только от вашей доброй воли зависит, какой мы оставим Красноярский край и Сибирь в целом нашим детям и внукам», — подчеркивается в обращении.
Автор: Колотов Александр
«Очевидец» 3 http://www.yarsk.ru/press/?i=16048779 20 января, вторник 2004 Под Красноярском взорвали шесть Хиросим
up


Реклама

One comment

  1. There’s definately a lot to learn about this subject. I like all the points you’ve made.