Универсиада на ядерной помойке.

Универсиада пройдет на ядерной помойке. Уровень радиации в центре города на Енисей втрое выше чем в Чернобыль. Где опаснее, на Фукусиме, в Чернобыле или в Красноярске?
Универсиада 2019 пройдет в Красноярск. Городе куда свозят ядерное дерьмо с  500 Фукусим и Чернобылей. Чтобы узнать где опаснее, в Японии или в Красноярске, смотрите репортаж  кликай http://www.tvk6.ru/video/9180
Трехлитровая банка маслят собранных под Красноярском обеспечивают годовую дозу Чернобыля. Научная статья Красноярского биолога о выбросах с ядерных помоек.  Анализ замера, сделанный  в Праге,  показал пугающие результаты. Кому еще нужна медаль Универсиады 2019? Стоит ли ехать в Красноярск. Покушать грибочков. Особенно опасны именно маслята. Белые грибы, ягоды и деревья менее опасны. Хотите узнать детали, пишите комент и получите ссылку на источник.


Красноярск единственный город в мире где есть три онкоцентра, т.к. люди дохнут пачками т.к. живут в зоне радиации. На острове в центре города на Енисее уровень радиации втрое выше Чернобыля, на некоторых улицах смертность населения всемеро выше среднего. Наша могучая и любимая река стала нашим убийцей. Здания в Красноярске и других городах жутко фонят радиацией, т.к. построены из песка вычерпанного из плутониевого Енисея. в Красноярске пройдет Универсиада 2019, здания которой построят из песка радиоактивного Енисея.
Сибирь и Казахстан — жертвы Семипалатинского атомного геноцида,  который кремлевская империя ведет против покоренных колоний. Сибирь и Казахстан стали жертвами атомной войны. Новосибирск и Семипалатинск до сих не могут восстановить число жителей из за онкологии и доказанного влияния атомных отходов и атомного загрязнения природы.  Генеральная ассамблея

Человек-арбуз. Из за радиации его мозг по консистенции схож с водой. Всю жизнь он провел в инвалидном кресле и не может двигать головой. Потому что голова СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ для его тела. Трехлетний Рустам был диагностирован с дисфункцией мозга. Генетические деформации ужасны.
ООН признала что неМирныйАтом принес Планете миллионы смертей и жертв. taktaktak.org Число жертв ядер технологий (ядер помоек и ядер могил) к 1985 году достигло 15-20 миллионов человек.
— Внутриутробной и детской смертности:  — Рака: Тяжелых врожденных уродств: — Врожденных уродств легкой формы — Рождению детей, пострадавших на генетическом уровне: от 5 до 9 миллионов.


С базы атомного флота в Норвегии на красноярскую ядерную помойку повезут тысячи тонн радиационного дерьма. Цари Романовы, их нынешние кремлевские наследники — пятая колона Европы. Чистят Европу от отходов Травят Сибирь радионуклидами 8:46 14.09.2016 бизнес

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s