Министры спорта разоряют бюджет

Для министра спорта важно строить гостиницы и рестораны. 1 —  Плохой тренер, ненасытный спортчиновник Пилить бюджет, плодить прислугу. Сноуборд и горные лыжи — развлечение для жителей стран где бывает много снега и где бывает длинная зима. Это Канада и Сибирь. Одинаковый климат, одинаковая природа и березки одни и те же. Почему же спортсменка Аня М из сибирского города занимает в Сочи 2014 на олимпиаде  21 место, а канадки и американка поднимаются на вершину пьедестала?
Ответ в первый день олимпиады дал глава крайспорта. Он написал «Погреться и Покушать». Написал что для министра спорта vlcsnap-2014-0важно строить гостиницы и рестораны. Чтобы было где погреться и покушать. Погреться какому-нибудь дальнему родственнику в кресле директора гостиницы. Построенной на деньги крестьянина из Козульки, которая эта универсиада, как и мне, до лампочки. И покушать бюджет какому-нибудь строителю, который будет в 10 раз завышать цены. Описание гигантского браконьерства, на котором греются и кормятся спорт чиновники, в ссылке внизу.  Главное попилить бюджет и накормить родственников и друзей. Ну а спорт — это прикрытие.
—-
Город индустриальный превратили в город менструальный. 20 сентября приди на слушания, потребуй создать рабочие места, очистить воздух и прекратить строительство борделей для волонтерок Универсиада 2019 и КЭФ. Жми лайк и share чтобы узнать детали. Слушания пройдут в 18.00 в районе станции Енисей.
200 первых лет в красноярск жили 3-5 тыс человек, с появлением Транссиба число жителей увеличилось до 15 тыс. Во время второй мировой войны благодаря индустриализации население увеличилось в 20 раз. Переживёт ли красноярск универсиаду или бюджет разорят ради 10-дневной прогулки столичной саранчи. universiade2019Предлагаем вернуть экологичную современную индустрию в город (здесь буржуи разрушили пеницилинку, ДОК, мебельную фабрику, корабельный завод) высадить городской лес. Убрать из проекта гостиницы и обьекты универсиада, территорию отдать заводам и фабрикам. Чаша огня Универсиады. Это зачем? на левом берегу уже есть Статуя разоренному бюджету. Вот фото. По городу невозможно проехать, прекратить застройку и убрать 17-этажные башни. Нужны дороги и городской лес. Где будут работать 10 тыс новых жителей? Заводов то нет.
Выяснилось что большинство документации скрыли у горархитектуры под юбкой. Нам предлагают кота в мешке. Бери паспорт и голосуй против кота.
————
Стадион «Ветлужанка» требуют признать банкротом. Это доказывает что Универсиада 2019 станет скопишем бесполезных и безхозных сараев за которые сейчас платят сибиряки. Немедленно прекратить строительство сараев и вырубку леса в алкозоне универсиада.
Стадион «Ветлужанка» появился в Красноярске в 1986 году в связи с евразийскими соревнованиями Спартакиада. Он является одним из самых крупных спортивных сооружений города. В нем есть две лыжные трассы общей протяженностью 20 км, биатлонное стрельбище. В спартакиаде приняли участие в 6 раз больше спортсменов чем будет на Универсиада 2019, которая будет отменена. Спорт объектов достаточно, нужно из ремонтировать и не тратится на бесполезное

В Сибири зима длится 6 месяцев. Сибиряки должны выигрывать Зимнюю Олимпиаду также легко как Бразилия выигрывает Чемпионаты мира по футболу.
Бразилия выходит на митинги против спорт чиновников, которые пользуются крупными соревнованиями как кормушкой для безумных трат.  в 2014 г команды футболистов будут жить далеко от места проведения соревнования. Команда России будет жить в 100 км от Сан- паоло, в городе Itu . А нечего шиковать. Хотите спорт? Их есть у меня.  Одноразовую шикарную гостиницу строить не будем. используем уже имеющуюся.
В 2002 г в Солт-лейк-Сити хозяева Игр предоставили спортсменам общежитие Университета штата Юта. В комнатах, рассчитанных на одного студента, жили по два человека. А чтобы не ощущалось тесноты, убрали платяные шкафы и письменные столы. Стирали олимпийцы в подвале, там же — сушили амуницию. Были предусмотрены комнаты отдыха с телевизором. Танцы, дискотеки — это то же было. В центр города возил трамвай. К месту соревнований ходили автобусы шатлы.  Лыжникам, двоеборцам, биатлонистам зарезервировали домики с минимумом удобств за 120 километров от Солт-Лейк-Сити.
1. Мэр Красноярска считает что на универсиада 2019 спорстмены могут жить в общагах, и что гостиницы не нужны.
На  зимней Олимпиаде которая прошла в 1980 г в Лейк-Плэсиде спортсмены жили в здании бывшей тюрьмы для малолетних преступников.  И завоевали много медалей.
Министры разоряют бюджет за счет социальной сферы. Постоянно растет стоимость жизни, дорожает проезд на транспорте.  Экологи Сибири требуют пересмотреть браконьерский проект лже Универсиада 2019. В Академии Биатлона как не было, так и нет проката лыж. А бордели, гостиницы, пресс центры, рестораны, автодороги к буржуйским дачам — это министерство спорта строит с удовольствием за счет налогов.
Сопка АЗВС браконьерский проект описан на krskru.wordpress.com  з

1. Известный тренер и депутат Красноярска напал на телекоментатора Спортчиновник и депутат напал на телекоментатора, который критиковал клерков за наплевательство в спорте и превращение спорта в откровенную комерцию за счет бюджета. АудиоФайл можно скачат . За 4 года в биатлоне завоевано только одно золото. Это из 44 чемпионатов мира и олимпиады. Результат ничтожный. оно и понятно, как и губер Кузя, этот заезжий гость гасает по миру. Ему некогда развивать спорт в Сибири. Задача нагрести бабла на виллу.
Пятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Амина Зарипова прокомментировала инцидент между тренером Павлом Ростовцевым и журналистом Дмитрием Губерниевым. – Ростовцев поступил очень некрасиво на глазах у всего честного народа, – цитирует Зарипову «Советский спорт».
Между Губерниевым и Ростовцевым произошла стычка в «Шереметьево» , тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев повздорил в аэропорту «Шереметьево». Инцидент произошел в зале прилета международных линий, по возвращении сборной с последнего этапа Кубка мира в Холменколлене, сообщает «Авторитетное радио».
Телекоментатор в течение сезона выступал с критикой работы тренеров женской команды – Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева.«Надеюсь, он отправится в Рупольдинг – собирать грибы, ягоды. И варить из них компот». В прошлом сезоне главный биатлонный журналист России стал рупором критики работы Вольфганга Пихлера и его помощника Павла Ростовцева. Пережив проваленный женской командой ЧМ-2013, Губерниев выплеснул гнев на тренеров по ходу эстафеты в предолимпийском Сочи и выдал один из самых ярких репортажей в карьере. Спустя неделю у Губерниева и Ростовцева случился конфликт.
еще здесь

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s