Московская орда крала из Сибири заводы

Демидов ограбил Сибирь и вывез металлургические производства в Тулу. 16 век на Руси жило 6 млн чел, от Курска до Нижнего Новгорода. Называли они себя Русь Орда. У них не было природных ресурсов, ни золота серебра, ни соболей, ни меди железа. У них было много злобы и коварства. Их звали казаки-разбойники. Правят ими цари. Без конца убивали и воевали друг с другом и соседями. После 1552 вырезали 8 млн казанских татар и 2 млн башкир. Захватили их земли и имущество, Убили всех мирных пахарей и рудных умельцев, их семьи. Напали на Сибирь. 200 лет Строгановы, цари и разбойники Ермака грабили рынки Сибирского Урала. Все русские деревни были забиты награбленным серебром и золотом. В минусинской земле в 18 веке уничтожили 2 млн хакасов и коренных сибиряков. Народы Урала и Саяно Алтая Демидов ограбил и вывез металлургические производства в Тулу. Шорцы полностью забыли ювелирное искусство, которым овладели первыми в мире. Сейчас шорцы могут только заниматься собирательством и почти уничтожены. Выжили их потомки венгры 20 и 21 века. Витте и Столыпин захватили пахотные земли Бурятии и расселили туда Русь Орду. Разве русский мир не тюрьма народов?


История — это придворная поэзия. Историк любит рассказывать какие хорошие были москали, когда колонизировали Сибирь. Что они не были завоевателями и убийцами. Будучи работником министерства, центральный офис которого находится в Москве, он прославляет завоевателей. Рынки рабов на улицах покореных сибирских поселений им упоминаются вскольз и как радостное событие. Чтобы удовлетворить тщеславие местных царьков, историк придумал гордую историю. Что в сокровенной книги монголов описано как род Чингиза хан вышел то ли из верховьев реки КАН, то ли с земель нынешнего Саяногорска. Хочется чем то таким, чего нет у других, погордится. В то время как платиш ясак московским царям, думать про себя что ты потомок великих народов, а не раб чужой цивилизации.
Хронология Фоменко Носовского и хромосомная карта опубликованная в Нью йорке в феврале 2014 г отрицает нахождение монголов на територии орды России в средние века. Татаро-монгольское иго — миф коварных московских царей.

Украина поголовно грамотная страна отправляла в Московию учителей миссионеров. Обучать почти полностью безграмотную русь орду. 5-я колона и лже Петр захватили трон в Москве и захватили Украину. К 18 веку Украина и Россия стали вновь безграмотными. 20:27 09.08.2016 свобода. Московия не Хазария. Москаль он и в африке москаль. В хазарии на 130 лет раньше отменили рабство чем в московии. Предки хазаров — гунны дошли до карфаген и освободили европу от римского рабства. 2000 лет назад гунны (хакасы тувинцы) называли себя тартары, на картах европы существовали великая сибирская тартария. Коварный москаль это порождение киевской Руси. Хазары и их предки сибиряки сыграли важную роль в истории хомо сапиенс. не связывайте москалей с древней сибирской цивилизацией


Тысячи фабричных работают без отдыха, в нездоровой обстановке, живут впроголодь и только изредка в кабаке отрезвляются от этого кошмара; сотня людей надзирает за работой. Хорошо чувствует себя здесь только одна гувернантка, фабрика работает для ее удовольствия. Чехов о русском мире, дне города Москва о Донбассе и Сибири. 1898г «Случай из практики».
Сибирь разорена t.co/1ukVXVHtAl Москва ликует #деньгорода #москва869 #пирвовремячумы . 580 тыс руб потрачено на разгон облаков на день города Маасква бад. В этом году москалики профукали 1 млрд 364 тыс на день мороженного (290 на день колорадов, 104 млн день морож, 100 и 190 еще на пару тусовок бизнес 15:06 10.09.2016). К празднику для придворной челяди открыли новое наземное метро по которому запустили 100 пар бесплатных поездов. На фото как выглядит разруха в Сибири. Этот поселок оплачивает сладкую жизнь москалей, из него столичными cr_uepuxeae2sg6кровопийцами высосаны все соки. Это центр золотой лихорадки из которого москали 300 лет качали ресурсы. 1800 лет назад сибиряки из поселка Кийский заселили берега Днепра, в 16 веке они основали город Киев. в 1991 г киевляне и хохлы свалили из тюрьмы народов. И правильно сделали. Иначе бы из ждала судьба поселка Кийский.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s