Онкология выросла в 2 раза

Данные крастата по красноярском краю. В Красноярском крае заболеваемость онкологией выросла с 2000 до 2012 года в 2 раза. В настоящее время ничуть не уменьшились. Здесь данные опубликованные в 2017 году krasstat. gks. ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/krasstat/ru/statistics/sphere/ health. mail. ru/news/212395/ Ученые назвали главную причину онкологических заболеваний. Причиной онкологических заболеваний у большинства людей является загрязнение воздуха. Об этом заявил представитель Международного агентства по изучению рака Керт Стрейф, пишет информационное агентство Интерфакс-Украина. Но еще хуже ситуация на ядерных помойках.
Пойдем пособираем грибочки возле ГХК помойки? 3х литровая банка маслят содержит в себе годовую дозу Чернобыля. скушайте вместе с ISO 14001:2004. Горно-химический комбинат прошел аттестацию по международным стандартам в области менеджмента качества ISO 9001:2008 и экологического менеджмента ISO 14001:2004, осенью 2013 года успешно пройдена переаттестация.
Сертифакция — кормушка по выдаче бесполезных бумажек от бесполезных нахлебников. Еще недавно грозный проектировщик ядер могил занимался выпуском глянцевых порножурналов и теперь он стал строить ядерные могилы. Уровень сертификатов — бумажные обои в туалет.
Получить сертификат ISO 14001! За 3 часа! Только сейчас за 23 900 руб.! погуглите и увидите такое обьявление. Сертификаторов интересует 23900 руб, за бесполезность сертификата они не отвечают.
Берите сертификат и едем кататься по Енисею, испить плутониевой водицы у Балчуга. слабо?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s