Империя опасна Danger imperia

.
1. как убить колонию 2. сам погибай а москаля выручай 3. Красноярск — столица России 4. на 6 лет меньше москаля 5.Омск без дорог


В Новосибирске проходила акция «Марш за незыблемость конституционного строя». Организаторы мероприятия требовали большей самостоятельности для Сибири. Выборы губернатора Красноярского края. Выборы губернатора Новосибирской области.
Дата марша совпала с датой очередной катастрофы. 17 августа едва не случилась громадная катастрофа в сибирской колонии. Беспощадная эксплуатация народов Сибири и сибирской природы в очередной раз поставила 5 млн жителей великой реки Енисей в зависимость от прихоти министров и кучки буржуев, тусующихся в Кремле.
Через 50 лет эксплуатации гигантской Саяно Шушенской электростанции нужно переводить ее на половину нагрузки. Вместо этого Чубайсовские крысята так нагрузили генераторы что один из них слетел с заклепок и убил 75 чел. Гигантская плотина за 50 лет ее существования нанесла невиданный ущерб экологии Енисея. Ради того чтобы москали обогревали свои дороги зимою. Не зря москалей называют зажратыми. up
Главный инженер станции писал, что огромные лопасти генераторов имеют дырки через которые может проехать автомобиль. Что генератор с Питера притащили уже дефектным. Что они бесконечно мучились с ним. Но москаликов это не волновало. Им не погибать под волною, которая накроет города и деревни вниз по Енисею, когда рухнет ГЭС.

хватитКормитьМоскву

вернуть москву в Россию

Одновременно с каскадом гигантских ГЭС колонизаторы стали развлекаться над Сибиряками, проводя ядерные взрывы и свозя сюда ядерное дерьмо со всего мира. Из за ядерных взрывов, огромный и всегдя спокойный Сибирский континент стало трясти. Землетрясения привели к тому что ГЭС стали трескаться. Это чудо что СшГэс устояла, после того как из трещины вывалился генератор.
Концентрация административной пирамиды в столице приводит к корыстным решениям. Министр энергетики не станет принимать плохо построенную гигантскую ГЭС, если его кабинет находится не за 5 тыс км от реки. А находится в городе который ниже плотины. И который может быть разрушен волною. Это происходило не раз, например в Америки и Франции 200 и 25 лет назад.

4. Каскад ГЭС на Енисее затопил сельхоз земли. Резко подорожали продукты, особенно молоко. Родители рассказывали, когда не было каскада ГЭС, в 1960 г в Енисее прямо ведрами ловили красную рыбу у набережной в Красноярске . То что лежит на прилавках теперь, в книгах Астафьева называется сорной рыбой. Ухудшился климат, грязный смог стал висеть вдвое дольше. Количество дней с застойным воздухом увеличилось с 75 до 170. Сибирское здоровье стало сказкой, красноярец живет на 6 лет меньше москаля. Половина мужчин из Красноярска не доживает до пенсии.Там где строят огромные ГЭС люди живут как в раю, путешествуют по миру. В сибирской колонии это сделано не ради людей (как в Норвегии, Австралии) а ради чубайса и сладкой жизни москалей. up


5. Накормив столицы, Омские крестьяне строят дороги за свой счет. И умирают в брошенных деревнях. Односельчане считают, если бы не Прасковья Федоровна, дорогу здесь не построили бы никогда. В распутицу прежде было ни проехать ни пройти. Нередко машины привозили в продмаг уже зачерствевший хлеб. Из-за того, что школьный автобус вяз в грязи, дети пропускали уроки.
Прасковья Федоровна прожила здесь всю жизнь и мечтала, что Преображенка избавится от бездорожья и непролазной грязи. Перед смертью она завещала внуку: «Построй дорогу. Пусть в деревне меня добрым словом вспомнят». она отдала свои накопления и умерла. она отдала невиданные богатства ее родины Сибири м, несметные богатства ее родины у нее всю жизнь крали москали. всю жизн она платила налоги, от которых ей достался кукиш. rg.ru/2014/07/24/doroga.html up


сибирская

Сибириская патриотическая пицца I`M*SIDERIAN сьеш ее сам #ХватитКормитьМоскву

Стало известно, что в Москве улицы планируют замостить гранитной плиткой крупных размеров и мелкой плиткой, которая покрыта различными узорами. Сочетание двух типов плиток должно смотреться достойно, подобная альтернатива серому асфальту сделает столицу еще красочнее. Вся плитка будет укладываться только под руководством профессиональных проектировщиков и архитекторов, которые будут ориентироваться на зарубежный опыт. Такую цветную плитку укладывают на тротуарах во Франции, Австрии и Германии. Москали каждый год то новую плитку то новый асфальт кладут. Офисный планктон под это дело по Европам шляется. За счет крестьян Омской области.
Москва — европейский город а не российский. Вернуть москву в россию. 10 лет не давать ни копейки налогов, kudago.com/msk/news/cvetnaya-plitka/ up


Прощай, Москва! Значение Сибири для России сегодня заметно выше. Сибирь, в принципе, готова к экономической самостоятельности. В последние советские годы на Сибирь приходилось 13% экономического потенциала СССР, менее 10% населения и 57,1% территории страны. Сегодня это 20,3% ее жителей и 74,8% территории России. По итогам 2012 года от 68 до 75% всего экспорта страны составили товары, добытые или первично переработанные в Сибири это 320 — 350 млрд долларов. Налог на добычу Сибирских полезных ископаемых и экспортная пошлина на сибирские нефть и газ обеспечили 50,7% доходов федерального бюджета.
Без сибирского экспорта Москва скатится с 9-го на 30-е место в рейтинге глобальных экспортеров, расположившись за Австрией. Сегодня Сибирь — не восточная окраина России. Сегодня — Москва крупное гниющее бельмо к западу от Сибири.
В полном соответствии с конституцией РФ, обращаю внимание, мэр заявляет о передаче ряда государственных функций городу. Формирует органы власти, условно назовем, Байкальской республики. республика выстраивает отношения с москвой — либо как равноправный члены федераций, либо как дружественное независимое государство.
Москве ничего не остается как пойти навстречу «пожеланиям трудящихся». Мы много лет проводим опросы в Иркутске, Ангарске, Братске. За немедленную независимость высказываются 25-30 процентов, за автономию с равноправными отношениями России и Сибири 60-70 процентов. Лишь ничтожная (в пределах 10 процентов) часть опрошенных удовлетворена существующим порядком отношений Сибири и России». Пока нет уверенности, что сибирские регионы действительно сольются в единую страну. Но очевидно, что есть естественная тенденция, когда каждая территория склонна выступать сама за себя. Складывается такая ситуация, что формально Россия остается единым государством, но фактически у ее частей нет никаких общих интересов.
https:// plus.google.com/u/0/b/110450125520469967714/102580342013540350241/posts/1W96cafa9qX up

Окошко вверху, Один из трэк на 9 минуте содержит забавную притчу о Толоконском.
Также в плэйлист попали события мая 2014, когда с сайта жд украли номера банковских карт.
Информация из Новосибирска. Забавно звучит притча про Толоконского, Городецкого, Драчевского. Слушайте внимательно, будет весело

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s