Дальнобойщики и автомобилисты не доверяют депутату

Дальнобойщики и автомобилисты не доверяют депутату Лысакову …. Москали будут показывать кино марсианам
Дальнобойщики и автомобилисты не доверяют депутату Лысакову. Бывший массажист, избирался от партии Единая Россия по московской области. Пытается крышевать и монополизировать рынок перевозок.
Первый зампред комитета по конституционному законодательству и законодательному строительству Вячеслав Лысаков сообщил, что в нижней палате госдумы и парламента он в очередной раз, планирует пропихнуть документ в феврале-марте, передает радио «Вести ФМ». Депутат надеется поднять штрафы с 5 тыс. руб. в случае нарушений до суммы от 30-50 тысяч. Ни дня не просидев за рулем как шофер-профессионал, пролез не только в Всероссийская политическая партия Автомобилисты России, но и в межрегиональная общественная организация автомобилистов «Свобода выбора». Введет антинародную политику. Как и все депутаты, получает сумасшедшую зарплату.
Как дальнобойщики относятся к подобным партиям, профсоюзам и деятелям объяснять не нужно. Дальнобойщики создают новый профсоюз.


Город мордор жгет и грабит сибиряков и на эти деньги строит кинотеатр для марсиан. В середине зимы продолжает гореть Байкал. Москали жгут империю Чингиз хана. Сибирь — богатейшая и красивейшая страна. Где существовала древняя цивилизация, где народы жили счастливо, пока их не покорила Москва. Теперь нет денег ни на нищие зарплаты учителям, ни на тушение торфянников. Деньги ушли на кинотеатр, который строят в Москве.
Москали будут показывать кино марсианам. в Москве к чемпионату мира по футболу, на крыше стадиона «Лужники» разместится крупнейший в мире светодиодный экран. Экран настолько огромен что изображение можно увидеть только с горы с расстояния 1 км и из космоса. Чтобы подняться на ближайшую гору, построят новую канатку. 28.02.2015 градостроительно-земельная комиссия города Москвы одобрила проект строительства канатной дороги на Воробьевых горах

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s