Смог универсиады .

Город задыхается. Режим Астма продолжает действовать много лет  За два года под алкозону Универсиады вырублено около 4500 деревьев. И это только начало. Спасите лес, продлите вашу жизнь на 6 лет
красноярск чемпионат— Живой щит в защиту городского леса. Активисты призывают немедленно остановить стройку. activatica. org . с 5 по 7 ноября в Красноярске проведены замеры. Превышение по взвешенным веществам (пыли), оксиду углерода и гидрохлориду зафиксировали в 6 районах Красноярска. Хуже всего ситуация складывалась в Центральном районе, где предельно допустимая концентрация по пыли была превышена в 4,4 раза, там же зафиксировали превышение по оксиду углерода — в 1,6 и гидрохлориду — в 2,2. Также нелегко в эти дни пришлось жителям правобережья: на обоих постах Ленинского района также была превышена концентрация пыли — в 2,2 и 4 раза, на одном из постов этого же района и Кировского — оксида углерода в 1,4 и 1,6. Кроме того, пыльным воздух был в Железнодорожном, Советском и Свердловском районе от 1,2 до 2 раз.
Из трагической ситуации выгодоприобретатели устроили цирк. На каждом из не многочисленных деревьев посаженных взамен срубленных, они трижды умудрились перерезать ленточку и пропиарится перед медиа. news. mail .ru/society/23902629/?social%3Dfb
Красноярский городской форум Красноярский экономический форум КЭФ


Туристы отказываются селиться в турецких отелях построенных в Красноярске. Местные жители, как и туристы возмущены что под видом универсиада 2019 разрушается экология в городе.Недавно в центре города уничтожен зеленый парк и на его месте построены турецкие отели. Стройка неоднократно прекращалась, т.к. вызывала ненависть у жителей. Несмотря на протесты, в т.ч. и городских депутатов, чья то мохнатая лапа пропихнула эти два экопреступления. Теперь между турецкими гостиницами, которые примыкают вплотную к гостиницам построенным к Спартакиадам 82 и 86 г, можно ходить только боком. Третий отель достраивать не стали. Уничтожили из-за него городской лес и бросили территорию за забором в неприглядном состоянии. Сибиряки не ждут от универсиады и турецких отелей, ничего кроме геморроя и бесполезной траты бюджета . в т.ч. на кабаки и бордели. В 2015 году из-за переполненности и насыщения рынка туристических услуг была продана гостиница Октябрьская. Нам не нужны ваши бордели и ваша Универсиада.


Turkish Hotel in Krasnoyarsk. Hotel in Krasnoyarsk belongs to a TURKISH COMPANY. It is rented his year. Company is located in Istanbul. If you stay in this hotel, your money will go to Turkey. I learned this and cancelled my reservation.

Реклама

One comment

  1. Толик · · Ответить

    Ненавижу вас упыри ненасытные, лишь бы себе в карман, а народ пускай дохнет, горите в аду, черти…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s