универсиада 2019 отменена

В Бразилии на демонстрации выходили миллионы и спорт. оргия была отменена. Губернатор объявил в пятницу о незаинтересованности правительства Федерального округа в содействии Универсиады. Это подтвердил начальник универсиады Хелио Дойл.
Общая сметная стоимость инвестиций составляет 730 млн евро, или 2,2 миллиарда долларов США. Предполагалось что будет задействовано 22 обьекта, в т.ч. отремонтируют тренажерный зал  Cláudio Coutinho и Олимпийский центр Бразильского Университета. Клерки и мэры захотели развлечься на Универсиада 2019 и попытались подоить социальную сферу. Построить отели и бордели для 2400 заезжих чиновников из спорткомиссий и для прислуги-волонтеров. Стали увеличивать стоимость проезда. Тут же начались демонстрации. На крещение 2015 на улицы Сан Паоло вышли тысячи демонстрантов. Причиной протестов стало повышение цены проезда в автобусах, метро и пригородных поездах примерно на 15 центов США за одну поездку. Бразильцы протестуют против повышения цен.А чем мэр Красноярска будет радовать нас накануне универсиады? Увеличили квартплату и стоимость продуктов. Универсиада уходи. Fisu go home . Подумаем о социалке а не развлечениях спорт чиновников. Снизим на 3 рубля стоимость проезда.

fisu go home

fisu go home

Страны отказались от проведения Универсиада 2019 После серии скандалов брюссельский дед бросил пост главного студента спортсмена. Ему нашли сменщика в Москве. Скандалы катятся по всем придворным спорт конюшням (фифа, баскетбол и пр.)
Помнит ли мэр что обещал построить 10 детских садиков еще в 2013 г. И не построил. Что он обещал не сьездить в Брюссель к спорт чиновникам Универсиада, а построить за год 10 садиков. И не построил. Сказка про то что москали дадут денег на универсиада 2019 никак не сбывается. На строительство современного металургического завода в Братске потратили 6 млрд рублей. т.е. отменив универсиаду можно выгнать москаля дерипаску и построить вместо вонючего краза два новых современных завода, таких как в Братске. Бизнесфм 21:48 07.09.2016
https://krskru.wordpress.com/2016/01/13/brazil/

В Бразилии 1 млн человек вышли на демонстрацию требуя снизить стоимость проезда и не тратить деньги на спорт тусовки типа Универсиада Олимпиада Чемпионат.
Против проведения тусовок спортивных чиновников, огромных трат на спортивные соревнования протестует население. Бразилию захлестнула волна массовых выступлений против несправедливости в обществе. Активисты вышли на улицы, чтобы выразить недовольство как безответственно вкладывают колоссальные средства в подготовку чемпионата мира (на данный момент 13,5 миллиарда долларов). По мнению протестующих, было бы разумнее направить эти деньги на здравоохранение, борьбу с бедностью и реализацию социальных программ. Любые расходы клерки могут оправдать подготовкой важного события мирового масштаба. Чрезвычайная важность предполагает ослабление контроля, а значит можно удовлетворить интересы дружественных бизнес-структур, покормиться родственникам, друзьям и самим тоже хапнуть немало.
В Бразилии проходили акции против роста цен на проезд в городе. Акции не стихают более полугода. Народ не хочет принимать тусовки спорт чиновников и гос.чиновников типа Олимпиада УНИВЕРСИАДА Чемпионат мира. Народ считает, что бюджет надо тратить на социальную сферу, а не спорт шоу. В субботу рядом со стадионом в федеральной столице Бразилиа перед игрой сборных Японии и Бразилии манифестанты требовали направить спортивные деньги на здравоохранение и образование.
В воскресенье команды Италии и Мексики играли на знаменитом стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. В этот момент на митинг вышло около трех тысяч человек.
В понедельник, 17 июня, в Рио на улицы вышли около 100 тысяч человек, в Сан-Паулу — 65 тысяч.
Сотни людей, по большей части молодежь, по мере движения выкрикивали антиправительственные лозунги, энергично били в барабаны, пели песни, пританцовывали под ритмы какой-то рок-группы, расположившейся на… передвижной карнавальной платформе. Подобные протесты в целом находят понимание в обществе. Их поддерживают очень многие. Таксисты устраивали пробки, учителя окружали автобусы с заезжими футболистами и не давали им выйти из автобусов.
site.jornalregional. com.br/index.php?option=noticia&value=2562&RedeSocial=OK

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s