КОЛУМБ ОПОЗДАЛ НА ТЫСЯЧИ ЛЕТ. АМЕРИКУ ОТКРЫЛИ ТУВИНЦЫ.

Предки коренных американцев родом из Сибири. Опубликовано ДНК-исследование. Сибирь колыбель человечества в Северной Евразии. Это место, где люди приходили и уходили в течение тысяч и тысяч лет”, — сказал профессор антропологии в университете Pennsylania. Саяны и Алтай был густо заселен 30-35 тысяч лет назад. Сибиряки расселялись в сторону Америки и оказались на Аляске 15-20 000 лет назад. Сибиряки и американцы — братья. Не пора ли стать 51 штатом и освободиться от московского рабства?
 КОЛУМБ ОПОЗДАЛ НА 19 ТЫС ЛЕТ. ПЕРВЫМИ АМЕРИКИ ОТКРЫЛИ ТУВИНЦЫ. Сибиряки а особенно жители Саяно- Алтая открыли и заселили Америки 20-15 тысяч лет назад. в 2010 г была подтверждена дата 18.5 тыс лет. Кто кого научил туризму, плавить металлы, доить коров и пахать землю? Сибирь была колыбелью хомосапиенс, в то время как злобный русский мир еще скакал по деревьям. radiomayak.ru/guests/guest/id/218002/   Предки хакасов заселили Америку Индейцы и тувинцы — братья. генофонд. рф/?page_id=377
  16500 ЛЕТ НАЗАД ДРЕВНИЕ ЛЮДИ ЖИЛИ У ДИВНОГОРСКА. Сибиряки жили в этой долине на протяжении 6 тыс лет. Это уникальное место. Это древнее место. Это прекрасная природа с горами и лесом. На противоположном берегу, расположенной рядом могучей реки, также жило древнее племя. Древние люди неожиданно бесследно исчезли. В мире археологи распиарена стоянка денисовского человека. Дивногорская поояна уникальна в не меньшей степени, но о нем забыли. Место легко доступно. Здесь много удивительных мест.
Человек заселил сибирскую Арктику 45 тысяч лет назад. Сибирские ученые исследовали останки мамонта Жени, которого нашли на мысе Сопочная Карга в устье реки Енисей. Мягкие ткани мамонта хорошо сохранились, а на лопатке, рёбрах и скуловой кости были обнаружены чёткие следы непосредственного воздействия человеческих рук. Кроме того, на костях волка, найденных на реке Яне, присутствует след от сделанной человеком пробоины. Обе находки — и мамонт, и волк — датируются временем 45 тыс. лет назад. Это значит, что в ту эпоху человек уже заселил Арктику. Ранее считалось, что это произошло на 15 тыс. лет позже. Кроме того, учёные полагали, что территория пребывания человека в этом регионе ограничивалась 55 градусом северной широты, там где Красноярск. Останки мамонта и волка были найдены на 72 градусе северной широты, 1500 км от Красноярска в карцевом море.  Статья на английском wordpress. com/read/blogs/9206113/posts/5652
Ученые обнаружили стоянки эпохи неолита на востоке Таймыра «На реке Новой, притоке Хатанги, на протяжении 60 километров выявлены восемь стоянок, датируемых неолитом и ранним …

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s