Озера и реки Сибири погибнут

Также как погибнут Шорцы — самый древний народ Южной Сибири. Чек су опять пытается строить марганцевый ЯдЗавод по устаревшим технологиям. Завод уничтожит прекрасные озера, в т.ч. Шира и Белё. Рудник и карьер уничтожат родину сибирского народа Шорцев. Килограмм марганца делает ядом железнодорожный состав из 100 цистерн с чистой водой.
История борьбы сибиряков против варварской колонизации — https://vk.com/revo24/efz
Подпишите петицию поддержите Алатау, Новокузнецк, Междуреченск . Озера Шира и Белё погибнут- https://www.change.org

Московские колонизаторы намерены совершить эко преступление и строить отсталый марганцевый завод возле жемчужин Великой Сибири, у хакасских озер. Удивительно долгое и теплое лето. Много отдыхающих из Красноярск и Абакан. Отдыхают люди из Казань, Томск, Иркутск, Омск, Курск, Москва, Калининград. Обсудили победу народа над кремниевым заводом в Абакане, обсудили преступление Универсиада 2013 в Казани.
Находимся недалеко от места преступного проекта яд завод. Мы провели агитационную работу в защиту экологии. Рассказали о деталях проекта и его отрицательном влиянии на жизнь людей. О противодействии сибиряков беспощадной колонизации, о десятках тысяч подписей и петиции против вредного производства.
Петицию можно подписать здесь. Прошу напечатать и раздать бумажные листовки с напоминанием об эко преступлении. Напомнить туристам что прекрасное озеро без нашей защиты станет сточной ямой. Степь вокруг — станет газовой камерой с ядовитой атмосферой. Курорт на котором сибиряки накачивают здоровье перед долгой зимой проживая в отравленном городе будет потерян. Эта долина — одна из колыбелей человечества. древние сибиряки передали нам природные богатства которые мы должны сохранить.


Руда  для завода будет добываться на реке Уса, которая умрет. Мы вернулись из эко экспедиции на золотые прииски, расположенные неподалеку от марганцевой горы. Река, начиная от карьера и на 50 км ниже, непригодна для питья, мутная. Река загрязнена и дальше, проплыли 50 км вода становилась грязнее и грязнее. Мы были в этих местах до начала разработки месторождения. Еще 2 года назад это была хорошая рыбная речка с деликатесной рыбой (таймень, осетр). теперь рыбаки жалуются на безрыбье. Рыбачат здесь люди с городов расположенных за 300 км. Енисей давно изгадили, у астафьева рассказ Царь рыба описывает какой Енисей был до колонизации москалями. И назарово ездило не на Енисей а на эту реку. Воду пили из реки и 2 года не болели. Теперь намучались с необходимостью иметь с собою запасы. Горнодобыча ведется варварски, для местных поселков — это смерть. Взрывы, отвалы, ядовитые вещества и грязная вода. Ради райской жизни зятя Ельцина (он владеет через подставные офшоры) и его маленького свечного марганцевого завода уничтожают сибиряков. Не надейтесь на подачки от москалей. Кругом приисков ужасная разруха, здесь живут сибиряки с древнейших времен. Нас опять ограбят и поедут тусить на оргию Универсиада и олимпиада. —
На курортах Хакасии хотят строить Яд завод. Несмотря на протесты ядовитые производства по отсталым московским технологиям насаждаются сибирякам. Одновременно из вновь захваченных донбасских колоний вывозятся современные машиностроительные заводы с уникальными немецкими станками. Также поступал Демидов в 18 веке с металургами Хакасии и Алатау. Империя грабит и травит колонии, уничтожает народы. Награбленное свозят поближе к Московии. Чем больше колоний, тем больше станций метро в столице.
Зачем в зону АТО ездят полупустые КАМАЗ-ы, так называемого гумконвоя? Вывозят цеха Луганского электромашиностроительного завода. Он выпускал комплектующие для подвижного состава железнодорожного транспорта. Два месяца ушли на демонтаж оборудования и его разборку. Новенькие немецкие «НАЙЛЗы» разбирали сами. Отличные умные станки, аналогов нет. Потом грузили на 20-тонные «КамАЗы». Шесть человек катили на роликах к машине части станков. Чтобы перевезти один станок весом до двадцати тонн каждый, требовалось три грузовика. А всего разных станков не менее двух десятков. Кремлёвское издание с радостью отмечает, что аналогов украденных станков в России нет и без всякого стыда добавляет штрихи к масштабам воровства: » Из Луганска перевезли даже мойки, и печи, и масляный бак. Оборудование, конечно, не уникальное, как станки с ЧПУ, но зачем потом приобретать, если есть свое?» В статье подтверждается, что электромашиностроительный завод является не единственным предприятием вывезенным нашими «братьями». Как минимум Луганский машиностроитель-43 переехал в Чувашию.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s