кровопийца из москвы

Мельниченко купил самую большую в мире яхту за 400 млн долларов. Это больше доходной части бюджета Красноярска на год.Угольные ТЭЦ которые доит москаль Мельниченко и заводы Дерипаса — главные загрязнители воздуха в Сибири. Сжигая дешевый бурый уголь буржуй купил большой корабль и отравил милионый город. Не забывают московские колонизаторы и о придворной челяди. В московской области каждая деревня, где зарегистрировано не менее ста человек, может рассчитывать, что к ней проведут газ. Как 300 и 400 лет назад москали грабят Сибирь. Теперь они воруют наш газ. Тогда они грабили наше серебро. Тогда это делали Демидов и Строганов. Теперь Хлопонин и Кузнецов.
В 16 веке разбойничья Мокша не имела серебра и пользовалась кожаными купюрами – кунами. Совершая набеги на западную сибирь, якобы миролюбивые пахари набивали награбленным золотом и серебром сундуки. В московской области каждая деревня, где зарегистрировано не менее ста человек использовала во времена Екатерины серебряные монеты. Искусные сибирские ювелиры и металурги– народы Саян, Алатау и Тюмени почти уничтожены. А их остатки с трудом выживают, занимаясь первобытным хозяйством и собирательством. Россия тюрьма народов, _Хватит кормить москву.
Колонизаторы грабили серебро, золото, меха в 17 веке и убивали сибиряков. Делал это Строганов и Ермак под прикрытием Кремля. Колонизаторы грабят газ, нефть, металлы в 21 веке и травят сибиряков. Делают это Дерибас и Мельниченко пол прикрытием Кремля.  В долине алюминиевого ада люди и деревья не выживают, видео

https://youtu.be/xb1kAXUYkW

Финансирование онкобольным в Красноярске сокращено на 20%. Деньги пошли на новое московское развлечение электробус в Москве. Регионам сократили финансирование и на препараты для ВИЧ-инфицированных serovglobus. ru/regionam-sokratili-finansirovanie-na-preparaty-dlya-vich-inficirovannyx/#hcq=7WMcVQp serovglobus.ru/regionam-sokratili-finansirovanie-na-preparaty-dlya-vich-inficirovannyx/ Летом в Москве электробусы частично заменят троллейбусы
Могущество российское Сибирью прирастать будет. Как раньше так и теперь колонизаторы грабят нашу землю. в 200 км от Москвы проходит тусовка АрхСтояние где вмещается 40 палаток и летние домики. К этим палаткам проведены инженерные сети и газопровод, по которому воруют ресурсы из Красноярья и Сибири. из трубопровода который проходит по окраине красноярска ни кубика чистого топлива не достается сибирякам. Газ качают москалям, которые его прожирают и которым они торгуют. Великой Сибири, а не архстоянию принадлежат природные ресурсы и этот газ.
Газ качают в русский мир на подмосковный фестиваль архСтояние. Денег на газификацию Сибири не дают, купленные журналисты расказывают что нет денег на газификацию сибири. Спонсирует журналистов москаль Мельниченко, который купил самую большую яхту в мире. Москаль присосался к грязным угольным котельным. Свои европейские яхты москаль Мельниченко купил травя Красноярск угольным смогом и всячески препятствуя газификации.
Могущество москальское в Сибири награблено будет. Говорил алкаш и не знающий арифметики придворный клерк Ломоносов. Архстояние проходит в месте где сибирские народы воевали с московскими бандитами которые грабили Сибирь и Урал. В этих местах в конце 15 века Иван III испугался вступить в бой и признал себя холопом хана Большой Орды.
Русский — финское слово. русскими финны называли шведов, скандинавов и те народы которые шведы покорили в 9 веке. Академик Виноградов. эхо 16-08-04-08h54m30

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s