реформа столыпина Разграбление Бурятии

Придворные клерки Столыпин и Витте разрушили органы самоуправления Бурятии. Захватили половину облагороженных тяжким трудом земель. Захватили покосы, скот и имущество. Виттэ и Столыпин это паркетные клерки такие как Кудрин и садист Лебедь. Бурятия вела борьбу против колонизация и реформа столыпина. Коренные сибиряки отказывались участвовать в выборах проводимых захватчиками. Создавали оппозиционные партии и печатали газеты. Очередной московский царь Сталин беспощадно уничтожил руководство Бурятии в 1937 г и перекроил карту центральная Сибирь.
Фашистская колонизация Сибири – колониальные войны по захвату землиц и народов с целью обогащения казаков – разбойников и их кремлевской крыши. Царек Ванюшка хвастал что народы Сибири «покорены в ясачный платеж и взяты мечом и войною» . Московский воевода в 1645 г уничтожая эхиритов и булагатов подбадривал своих разбойников на погромы и личное обогащение « на погроме всяких животов и лошадей и скота всякого возьмут .. и тем погромным скотом государь жалует служилых людей и охочих промышленных людей»
Витте придворный жулик, доведший страну до нищеты — proza. ru/2010/10/18/639
books .google.co.uk/books?id=5GxO-oyzE28C&pg=PA60&hl=ru&source=gbs_toc_r&cad=3#v=onepage&q&f=false
внутри сибирские распри Буряты против Тувы — m. vk.com/wall258626665_28656 —
Китайский погром. Фашисты кацапы оккупируют Сибирь и дальний восток. 4 июля 1900 первая партия численностью до 3,5-4 тыс. человек была отправлена в поселок Верхне-Благовещенский. Из-за жары часть людей стали отставать. Пристав отдал приказ отставших зарубить топорами, было убито несколько десятков человек. В поселке было выбрано место для переправы (ширина реки составляла 200 м, глубина — до 4 м), людям было приказано плыть. Китайцы большей частью не умели плавать, поэтому после того, как первые вошедшие в воду утонули, оставшиеся отказывались идти, тогда их стали загонять в воду с помощью стрельбы и холодного оружия. В итоге из нескольких тысяч на другой берег Амура переправились только около сотни человек. По оценкам историков, в ходе бойни погибло от 3000 до 7 000 китайцев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5

Китайцы быстрее москалей в 2.5 раза. Трансиб отстал на 100 лет, трансиб доказательство отсталости кремлевской империи. В 21 веке московские пропагандистские попугаи нагоняют патриотизм на технологии 19 века. Паралельно транссиб китайцы проложили высокоскоростные железнодорожную и автомобильную магистраль, а не покупали виолончели. Проезд по железный дорог Урумчи Пекин в 2.5 раза быстрее при той же стоимости проезда. Китайцы быстрее москалей в 2.5 раза. Неподалеку от Урумчи находится город сад Туфан, который возвели хакасы в жаркой пустыне. В 100 летней колониальной войне московские разбойники уничтожили 8 млн жителей минусинской и канской долин. Миллион хакасов и других коренных сибиряков спаслись в китае. Сибирь и Китай — братские страны. Слава Сибири!
В китайской провинции, в которую в 17 веке бежали 1 млн хакасов во время 100 летней колониальной войны москвы с сибиряками — очень жарко и сухо. Жить на огненной земле стало возможно только благодаря деревьям и труду переселенцев. Тарфан — самое жарое место, древняя и густонаселенная провинция китая. от Красноярска Абакана сибиряки шли на новую родину 50-километровыми караванами 1300 км. Выжить можно только благодаря деревьям. Перед глазами встаёт удивительная картина: тысячи гектаров зеленого массива посреди песчаной пустыни. Уничтожение в Красноярске городского леса ради развлечения потомков колонизаторов на оргии универсиада 2019 — геноцид сибиряков как в 17 веке. ——-
Фашистская колонизация витте и столыпина продолжается. Горбатишся распахиваеш целяк, днями стоиш раком полеш травку. Появляется кремлевский мудак говорит окультуренная ияжким трудрм земля теперь принадлежит понаехавшим подмосковным лентяям. Коровки и лошадки которые пасутся стадом они ничьи, хозяев расстреляли под благовещенском колонизаторы. Московский геноцид — от китайского расстрела к дальневосточному гектару. moskali go home, казанское побоище — насаждая русский мир. Самую густонаселенную часть мира в 17-18 веке москали вырезали в ноль — Пугачев и Разин защищали Сибирь от москалей Суворов и Екатерина залили Сибирь кровью до вершин Саян. 150 лет огромная страна, когда то обьединявшая Сибирь и Северную Америку, не могла восстановится.
Край где городов было больше чем в московии стал безлюдной пустыней.
Людям дурят голову телесказкой про лжецарей Романовых, подло захвативших московский трон и уничтоживщих народы Сибири.youtube. com/watch?v=b-DPF5QV4AI

В ролях Екатерины и Павла – Алина Кабаева и альфа самец. Пропаганда кремлевская — пара фраз про государство, в бесконечной круговерти разврата, коварства, подлости, пыток и убийств. Лже цари Романовы — убийства ради дворцовой роскоши и тщеславия.

колония  krskru.wordpress.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s