Международный День ядерной угрозы 29 january

— Австралия требует убрать ядерную помойку и не свозить смертельное дерьмо со всей планеты.
— Одна из первых стран, вставших на атомную тропу, отказывается от ядерных технологий. Английское South West Against Nuclear (SWAN) обратилось в парламент в связи с проведением в марте конференции ООН против атомных технологий.
Для СКЛАДИРОВАНИЯ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ ОТХОДОВ построен под Красноярск еще один гигантский погреб. В ближайшее время сюда свезут дерьмо эквивалентное 500 чернобылям. Погреб заработал накануне Международный День ядерной угрозы, который проводится 29 january. Вторая очередь сухого хранилища отработанного ядерного топлива является копией устаревших американский проектов. В целях экономии применены суррогаты конструкционных материалов и назначены толщины минимальной величины. Чтобы прочности хватило только на выгрузку из мойки в подвал. При хранении тонкостеная консервная банка быстро откородирует, ее разорвет газом так же как Фукусима. У вас , ваших детей и внуков вырастут хвосты и рога. Не верите? Поищите фото с Украины после чернобыля. Красноярск огородят проволокой и москали будут ездить в зоопарк, любоваться мутантами.
Международный День ядерной угрозы отмечается 29 января во всем мире в годовщину принятия Делийской декларации. По данным ООН и атомщика Сахарова 50 млн жертв дали атомные технологии за 25 лет. День памяти Чернобыль. Нужны активисты в пикет 26 апреля в день чернобыля. Пишите в личку .
Я ДУМАЛ, ЧТО УМРУ ОТ СТАРОСТИ. НО Я УМРУ ОТ СМЕХА. Черчилль читал газеты и секретать записал за ним: Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику — тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны.
— samlib. ru/k/kuznecow_d_j/winston.shtml

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s