Собака Шувалова сгрызла Универсиаду.

Мост для универсиады распилен на 16 млрд рублей. Сколько денег Москва должна вернуть Сибири.  Роскошная жизнь придворной собаки не случайно началась с роли смотрящего от Кремля за Универсиада 2019. В это время заурядный мост стал золотым и самым дорогим среди мостов длиной 1.5 км. Бешеных денег не хватило на дорогу, чтобы сьехать с моста. Похоже кремлёвская собака и москаль Кузя, он же недоношенный губернатор, хорошо подоили лохов сибирских. Мостик пиарился как подарок от москалей к сибирякам к универсиаде. Но получалось как в 1628 г. Первым делом московские захватчики занимались грабежом коренных сибиряков и рассказывали сказки. Собака Шувалов — https://navalny.com/t/160/ Золотой мост — http://24kf.blogspot.ru/2014/11/blog-post_71.html
300 лет московского рабства. Взгляд придворной шестерки на успехи их русского мира — страна говно vk. com/away-118317003_2708?ma=2 Волынская резня Кремль.

Сколько денег Москва должна вернуть Сибири, насколько сильно объедает регионы, что получает Сибирь кроме разграбления ее богатств? В 2010-14 годах бюджет Москвы составлял 1,2-1.4 трлн. рублей и продолжает расти. Из этих денег на перечисления из «Газпрома» пришлось 160 млрд. рублей. Ещё 46 млрд. рублей в московский бюджет перечислили нефтяные компании «Роснефть», ЛУКОЙЛ и др., энергетические компании перечислили 12 млрд. В сумме, посреднические конторы паразитирующие на энергетических промыслах принесли москвичам 218 млрд. рублей, 18% столичного бюджета.
Если перенести этих бонзов из Москвы, то эти деньги получат регионы. Деньги и сейчас списываются на регионы. Но сибиряки и россияне получают вершки, а столичный планктон и столичные буржуи получают корешки. Доходы от огромных трат на Богучанку, Ванкорнефть, Красноярскую ядерную могилу, гигантстские ГЭС проедает Москва и Питер. Сибиряки получают искалеченную природу, смертельную опасность и испорченную экологию.
Уход крупных фирм из провинции продолжается. В 2006 году Омск покинула «Сибнефть» и встала на учёт в налоговой службе Санкт-Петербурга. Бюджет Омской области потерял 6 млрд. рублей дохода, 35% от всего объёма налоговых доходов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s