Социалку и народный спорт скормили Мутко

В сентябре москали сделали рекорд по ограблению Сибири. За день выкачано 30 млрд рублей = $450 млн. 11,75 миллиона балерей нефти продано по демпинговым ценам.
— В это время из-за долга 1 млн рублей отключено теплоснабжение в сибирском поселке Агинском и Саянском районе красноярского края.
— в это же время в столичный стадион Арена с кожаными сиденьями для столичной пены и в ложе для их царька вбухано 35 млрд рублей.
— в это же время бонзы в московских офисах газпром получают по 26 млн, 16,2 млн в сбербанке, 2,9 млн ВТБ, 2.2 млн в месяц ВЭБ
Московский царек Сталин грабил народы и продавал пшеницу по демпинговым ценам. от Голодомора дохли украинцы, сибиряки, казахи. Дохли все кроме тех кто жил в столицах. Там ежегодно снижались цены на товары .
— 13 тыс душевой доход в Ингушетии, 17 в мордовии
— 13 пенсия по старости, 800 пособие по безработице
Один москаль полезнее 2000 ингушей, это почему?
https://plus.google.com/communities/110282296098103275041/s/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80 голодомор———
Универсиада 2019 нарушает Статьи Олимпийской Хартии. Торговцев допинговыми тушками поймали на махинациях. Вспышка сибирской язвы из-за разорения Сибири
Международный олимпийский комитет (МОК) отказывается от проведения игр в 2019 году на территории России «МОК не будет организовывать или обеспечивать покровительство никаких спортивных событий или заседаний в России. — говорится в заявлении МОК.
Варварское уничтожение экологии под тусовку спорт чиновников Универсиада 2019 нарушает Статью 13 Олимпийской Хартии. Стремление к заботе о сохранении окружающей среды, принятие мер для того чтобы отразить эти положения в своей деятельности — одна из основных функций МОК, согласно Олимпийской Хартии.
116 тыс деревьев на площади 230 га городского леса начали вырубать в Красноярске под универсиаду 2019. Яростное сопротивление народов Сибири вызывает беспощадное уничтожении экологии. За пару лет в Красноярске под Универсиаду 2019 вырубили около 7 тыс деревьев. Нужно срочно выделить более 200 млн р на восстановление природы, разработать план озеленения, возмещения ущерба и посадок виновных в преступлениях. Борьба за городской лес весною превратилась в настоящую битву горожан с браконьерами. Защитим наш сквер и наш город. Согласно статье 1 Хартии, цель Олимпийского движения заключается в том, чтобы способствовать построению лучшего мира. Местные спорт чиновники нарушают всемирные правила. Универсиада уходи
Разрушая народный спорт придворные клерки увлеченно осваивают бешенный бюджет, создавая райские условия для самих себя. Вместо строительства трамплинов, лыжных склонов, конькобежек , трассы санного спорта строится алкозона Универсиада 2019. Вырубается городской лес. В планах который уже осуществляются, предполагается бордель Прохорова, троллейбусная магистраль в лесу шире чем проспекты в центре города, гигантский спа салон Сопка, 50 метровый бассейн с шампанским и бассейн поменьше, 7-этажный ресторан Радуга, еще 4 ресторана, 3 гостиницы, публичные дома с волонтерами-дауншифтерами (около 50 обьектов). Резвится и порхает по миру штаб сутенеров Универсиада 2019.
План строительства спорт обьектов заброшен. Запуск склона Южный должен был сделан в 2015 г. Трасса не работает. Вместо этого за 110 млн рублей на вершине склона начато строительство 3-этажного ресторана Горный. Международная ВАДА сообщила что минспорт накачивает спортсменов допингом. На золотой алтарь Мутко кладут жизни допинговых тушек. Любитель покрасоваться Вова скармливает туда бюджет социалки и бюджет народного спорта.

13697265_1601862550111245_8246043469813354217_n

Фельдшерский-акушерский пункт. 200 км от Читы. Сибирь. Московская колония, 21-й век. Приходи лечиться. И корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица! … и Кобзон и Нарусова
Умирают жители Ямала от эпидемии и геноцида. Такого не было 75 лет. Москали и Мутко разорили Сибирь, трясут яйцами машут флашками и бездельничают на спорт тусовке Олимпиада 2016 в Бразилия. Деньги на красивые халявные поездки они высосали из бюджета сибирских регионов. Руский мир встал с колен и сеет народам Сибири средневековые болезни. В российских государственных медицинских учреждениях наблюдается масштабный отток работников среднего и младшего звена. За 3 месяца из российского здравоохранения ушли 50 тыс. санитарок, 16 тыс. медсестер и фельдшеров rosbalt. ru/russia/2016/07/30/1536564.html
. Колонизаторы уничтожили лесоохрану и добрались до ветеренарии. Выгорает лес – наше богатство. Пересыхает Байкал – наша жемчужина. Теперь нас травят болезнями, которые передаются от животных.
Москалики обиделись что их не пускают на олимпиаду в Бразилию и не дают медальки. Так хочется попить пива и прожрать огромный бюджет на придворный спорт. Кремлевский пропагандист час пыжился. Фекалии лезли у него из ушей от старания обкакать Европу. Понос закончился фразой, что шлюшка журналюшка едет в отпуск по загнивающей Европе на авто. А что ж так, москаль? Чо в Европу рветесь. Может на Ямал сьездить? Там ваш руский мир встал с колен и сеет народам Сибири средневековые болезни.
Для Москвы жизнь рабов – пустяк. Прислуга столичных колонизаторов делает радостные репортажи и безотвественные заявления что это не геноцид а легкая эпидемия. Развал ветенарии не упоминается. Геометрическое распространение болезни времен боже царя храни, поповщины и бесовщины произносится скороговоркой как пустяк. Для Москвы жизнь рабов – пустяк. Это происходит на Ямал. В сибирском Урале глав врач не дает фиксировать заболевания из-за пожаров. Чтобы не портить радостную картину лживого русского мира. В одном месте против сибиряков применяют фашистские газовые камеры, в другом бактериологическое оружие разработанное Японией в тоже время что и газовые камеры.
https://krskru.wordpress.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8/
#Ямал #Урал #Сибирь #Москва #Москали

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s