19 министров и МОК против зимняя универсиада 2019

Чемпионат по лыжному ориентированию 2017 похоже отменяется в Красноярске. Министры культуры и спорта 19 стран подписали письмо с требованием исключить Россию из всех международных соревнований. Россия нарушает олимпийскую хартию и уничтожает экологию, что запрещено Хартией. Страны ЕС сделали это заявление после отказа Международного олимпийского проводить и поддерживать какие либо игры и административные сессии в России. МОК предложил федерациям по зимним видам спорта провести соревнования за пределами России.
Около 116 тыс деревьев на площади 230 га городского леса будет вырублено в Красноярске под Универсиаду 2019. Яростное сопротивление народов Сибири вызывает беспощадное уничтожении экологии. Ради недельной увеселительной поездки кремлевских клерков и местной придворной тусовки рушат социалку и народный спорт.
Как и обещал главный сутенер универсиада 2019, спорт оргия переходит на новый уровень Был уровень между народами, будет между Уразов и его пресс-секретарем. Зимняя Универсиада 2019 уходи.   \\
ВЕНГРЫ СОБРАЛИ БОЛЕЕ 200 ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ОЛИМПИАДЫ. Будапешт не будет проводить Олимпиада -2024, сообщает Reuters. Таким образом, среди желающих разорить бюджет осталось только два города — Париж и Лос-Анджелес. Выборы столицы Игр пройдут 13 сентября 2017 на сессии МОК в Лиме. Парижане и французы тоже требуют отменить оргию, не хотят строить бордели и оплачивать волонтерш эскорт-услуг для прожорливой спорт саранчи. Быстро катаешся на лыжах? Это хорошо. Как это влияет на урожайность и доходы простого селянина? Никак. Почему мы должны оплачивать покатушки и развлекушки не понятно кого? Не дожны.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s