Москва потратила на елку 3 млрд руб выкачанных из Сибири

Каждый сибиряк заплатил за московские елочные шарики по одному бюджету. Праздник на 3 млрд. Москва потратила на празднование Нового года и Рождества как минимум 3 млрд руб. В эту сумму входят украшения в итальянском стиле и гирлянды, как на Елисейских полях в Париже. За разработку концепции праздничного оформления Москва заплатила 17,5 млн руб. Стоимость обслуживания 62 елок в Москве — это еще 258 млн. Годовой бюджет Великого Устюга, родины Деда Мороза — 256 млн р. Города и поселки отдали по одному годовому бюджету на елку для москалей. В Красноярск установку елок для самих себя сибиряки оплачивали из своей зарплаты, т.к. наши налоги прожрали москали.
МОСКАЛИ ЖИВУТ В 10000 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ СИБИРЯКИ. По 12 млрд тратят москали на ежегодную перекладку бульваров. Делают это за счет разорения бюджетов сибиряков и рабов за МКАДом. Московские аллеи выложат гранитом. Поставят гранитные кадки, каждая ценою как 2 вертолета. Один километр аллеи садового кольца будет стоить приблизительно 1 миллиард. Короткий Немцов мост отремонтируют за 3 млрд. На 1000 км дорог и мостов всего Красноярска выделено в прошлом году 300 млн руб, в этом году обещают 1,7 млрд. Москали живут в 1000 раз лучше чем сибиряки.
Когда москали выкладывали гранитом и мрамором метро, они четырежды устраивали голодомор в Сибири, Казахстане, Украине. Уморили миллионы рабов в империи и зажили как в раю. Хватит кормить москву. Защитить конституционные права сибиряков и вернуть награбленное.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s