Натуралы против допинг киборгов

Чемпионат мира по лыжному ориентированию состоялся в Красноярске. WSOC2017 был первым мировым чемпионатом который проводится без допинг правил. В Красноярск созданы условия для выращивания киборгов, ожидается повтор не достижимых для натуралов результатов. Приходите в академию биатлона на сопке, фотайте киборгов — участников лыжных боев без правил.
В 2014 г академия биатлона продемонстрировала силу разработанной ею сибирской шмали. Прокачанный киборг бежал на 2 круга больше чем остальные спортсмены. И обогнал натуралов на 18 секунд, несмотря на 2 штрафных круга. Шмаль Ростовцева делает чудеса. Иногда допинг тушки дохнут прямо на трассе. Делайте побольше фоток. До финиша дойдут не все, допинговая дурь сильна и может убить лошадь.  //
В 2014 одного из киборгов поймали спортивные офицеры. И написали в докладе ВАДА о Красноярске: Этот беспредел в биатлоне надо остановить. СКОЛЬКО НАДО БЫЛО СОЖРАТЬ, ЧТОБЫ ЭТОТ САБЖ С ЧЕТЫРЬМЯ ПРОМАХАМИ ВЫИГРАЛ 18 СЕК У СТРЕЛЯВШИХ ЧИСТО!! В академии биатлона пройдут бои без правил на лыжах и с компасом WSOC2017. вот еще примеры шмали для универсиада https://krskru.wordpress.com/2017/02/01/shmal/ .
  Русада заметает следы применения допинга кремлевскими спортсменами. Русада слила всю мочу стероидных чудо-чемпионов чтобы избавится от доказательств применения шмали. Затем РУСАДА обьявила о своем закрытии. Вада продолжает сбор компромата.
— Проблема с допингом происходит в основном в регионах, Andrey Dmitriev. На немецком телеканале ARD показан фильм Зеппельта. Российский спортсмен Андрей Дмитриев опубликовал в своем блоге сообщение на английском языке о том, что после дисквалификации с российским допингом ничего не изменилось. Сообщает портал «СкиРан».   //
  Директор допинг лаборатории Красноярской академии биатлона рассказала о криминальных трудностях зарабатывания медалей. И о накачке стероидных тушек экспериментальными препаратами. Я была врачом Медведцевой во время Олимпиады 2006 года в Турине — на тот момент она еще Пылевой была. Двумя годами дисквалификации это обернулось для нее и четырьмя для меня. После успеха со стероидами, лаборантка возглавила допинг лабораторию. Успехи в алхимии оценены, в 2017 г для алхимика строят новый гигантский 5-эажный допинг центр Сопка с тренировочными залами, оснащенными уникальными приборами и медицинским оборудованием.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s