Борис Немцов против атома

1- Москва травит канск боготол богучаны ращиацией 2 — Борис Немцов потомственный ядерщик, начинал политическую деятельность добившись ЗАПРЕТА использования ЯДЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ в городе атомных франкенштейнов. Садисты хорошо знали что из бомбы невозможно сделать кофеварку. Немцов расказывал что идея применить атом в горхозе вызывала шок у тех кто владел технологией создания самого страшного оружия. А Красноярск и сибирь  атомным колонизаторам не жалко. Сюда свозят яд дерьмо со всего мира. Кремль и бывшие колеги немцова зарабатывают огромные деньги на том что травят Сибирь.
В историческом центре Красноярск начался сход граждан в память о Немцове. 26 февраля состоялось возложение цветов к памятнику жертв политических репрессий, который находится возле музейного центра «Музей Мира». Положить цветы и почтить память Бориса Немцова, чьё убийство, вне всяких сомнений, можно отнести к продолжению печальной цепочки политических репрессий в стране, смогут все желающие. Обращу внимание, что данное мероприятие не является митингом или пикетом, и не предполагает использование каких-либо плакатов, мегафонов, пространных речей или громких лозунгов. parnasparty.ru/news/339
— МОСКВА ТРАВИТ КАНСК БОГОТОЛ БОГУЧАНЫ РАЩИАЦИЕЙ В этих районах зафиксирован резкий рост онкологии. Сибирь изгажена радиацией, на Енисее низкая продолжительность жизни в отличии от продолжительности жизни в московской орде. Вокруг Канска и Боготола особенно сильный всплеск онкологии. Это катастрофа, которую Сибири устроили московские ядерные садисты.
— Жители Канска объясняют онкологию существованием ЭХК. Ветер с ядерного завода дует в сторону канска. В 2004 почернела и погибла вся картошка вниз по реке Кан и 120 км на северо-запад от Канска. В том же году погибли семейства пчел на пасеке под Канск. Мужчина в возрасте 22 лет, дембельнувшись из армии, устроился на ЭХК. Платили хорошо. То что у него отсохнут яйцв не особенно рассказывали. Теперь он катается на дорогом катере по Кану, бегает от жены. Деньги есть, а детей у него нет. Жители боготольского района живут в деревнях с разбитыми дорогами. Удивляются почему дороги которые идут в тайгу укрыты хорошим асфальтом. Почему по ночам по ним ходят камазы. Онкологию связывают с тем что по этим дорогам возят ядерное дерьмо. Видимо с ядерной ракетной части в козульке.
— радиометрист ликвидатор аварии в чернобыль провел замеры в Богучанах. Уровень радиации в районе превышает чернбыльский уровень многократно. Жители расказывают о хорошо асфальтированных дорогах, которые идут в никуда. Поселковые дороги разрушены из за пустого бюджета. Чтобы свозить ядерное дерьмо со всего мира – деньги есть. А на дороги для сибиряков – денег нет. Все страны избавляются от ядерного дерьма. Москали берут деньги за прием отходов. Они торгуют нашими жизнями и травят нас #КЭФ2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s