Вокруг приисков ужасная разруха.

МОСКАЛИ ГРАБЯТ СИБИРЬ КАК И 400 ЛЕТ НАЗАД. Запасы золота в московской орде за 2016 год увеличились на 199 тонн, или почти на 15 процентов. При добычи золота, экологии сибири наносится невосполнимый ущерб. Жизнь сибиряков ухудшается. Люди которых грабят москали, живут в ужасных условиях. От центрального поселка через поселки с россыпным и рудным золотом ходит единственный ржавый автобус. Эту гнилушку забита под завязку пассажирами. Сибиряки живут добычей корнеплодов, первобытным сбором лесных продуктов.
Мы вернулись из эко экспедиции на золотые прииски, расположенные неподалеку от марганцевой горы. Река, начиная от карьеров непригодна для питья. Проплыли 50 км вниз, вода становилась грязнее и грязнее. 2 года назад это была хорошая речка с деликатесной рыбой (таймень, осетр). теперь рыбаки жалуются на безрыбье. Рыбачат здесь люди с городов расположенных за 300 км.
Енисей давно изгадили. У астафьева рассказ Царь рыба описывает какой Енисей был до колонизации москалями. Назарово ездит не на Енисей а на эту реку.
Воду пили из реки и 2 года не болели. Теперь намучались с необходимостью иметь с собою запас питьевой воды. Горнодобыча ведется варварски. Для местных поселков — это смерть. Взрывы, отвалы, ядовитые вещества и грязная вода. Кругом приисков ужасная разруха, здесь живут сибиряки с древнейших времен. Нас опять ограбят и поедут тусить на оргию Универсиада и на футбол на зенит-арену с кожаными сиденьями. Москали впаривают лохам что украина живет плохо. Избавимся от московских оков и заживем как незалежная украина. А то и лучше.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s