Владельцы несут убытки

ВЛАДЕЛЬЦЫ ХОСТЕЛОВ НЕСУТ УБЫТКИ ИЗ-ЗА УНИВЕРСИАДЫ. Гостиницы и магазины вложили средства, а долгожданных туристов так и не увидели. Предприниматели говорят, что никто не приехал, сообщает телеканал «31». По словам управляющего одного из алматинских хостелов Александра Акназарова, подготовка к Универсиаде шла под пристальным вниманием акимата, который принуждал к бесполезным тратам. Однако туристов нет.
Наш хостел был выбран дирекцией Универсиады и акиматом. У нас пусто – подтверждает владелец другого хостела Райхан Билялова. Такая картина во всех 25 алматинских хостелах и гостиницах.
Статистику прибытия иностранцев на Универсиаду в Алматы по состоянию на 1 февраля опубликовала Пограничная служба «На сегодняшний день стражи Государственных рубежей страны пункта пропуска «Алматы» встретили более 2100 гостей из 66 стран», – говорится в сообщении. Это в 15 раз меньше обещанного штабом сутенеров.
Штаб, строители и допинговая спорт саранча озолотились на универсиада. Нахлебники распилили на оргии огромный бюджет, вынутый из карманов налогоплательщиков. Из-за снежной зимы в стране случился Джут катастрофа, а денег на восстановление экономики нет. Построены бесполезные гостиницы, рестораны, пресс-центры. Деньги истрачены на сутенеров и юных проституток, которых загадочно называют волонтерами.
«Здесь мы не видим никакой своей вины, и мне кажется, что ситуация абсолютно нормальная. Ещё раз говорю, мы не брали никаких обязательств перед собой. Мы информацию об хостелах разместили», – прокомментировал руководитель Дирекции по подготовке и проведению Универсиады Наиль Нуров. За месяц до этого, получаяя в очередной раз 200-тысячную зарплату, глава штаба заявлял что, в связи с проведением студенческих игр, Алматы посетит порядка 30 000 иностранных гостей и туристов. 7-этажный ресторан Радуга, который строится к универсиада 2019 и еще два десятка сараев – это ограбление социалки и рост цен. Доказывает универсиада 2017 Универсиада Уходи

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s