Не будет электричек – будет революция

Крадут деньги. Тусят на КЭФ и надувают щеки от пустых успехов. Директору Краспригород обвиненному в растрате и мошенничестве дали 32 месяца.Он совершил растрату денежных средств свыше 500 тыс. руб. По версии следствия, король электричек совершил мошенничество, завладев обманным путем деньгами 10 пригородных пассажирских компаний из разных регионов, в сумме 800 тыс. руб. Разрушить рельсовую монополию. На ж дорогу казахстан вышли 7 частных компаний в 2017 г в противовес двум бюджетным. Развивают конкуренцию и рынок перевозок. В красноярске пригородные пассажирские перевозки захерели и загнулись.Александр Мишура оставил «Краспригород» и прятался в Москве в департаменте координации эксплуатационной работы и использования подвижного состава совета по железнодорожному транспорту СНГ.
За отправку вагона станционные клерки напрямую требовали взятку 1000 рублей ( 1,5 миллиона нынешними). Нехватка хлеба и голод привели к революции 1917 года. Саботажники заморозили снабжение петрограда, на подьездных путях стояли 6 тысяч вагонов. За 100 лет в ж.д. монополии мало что изменилось. Электрички стоят без дела, машинисты и рабочие лишены работы. Кабинетные клерки Краспригород вымагают бабки и занимаются саботажем. Как и их предшественники 100 лет назад.
Железнодорожное движение в 10 раз дешевле автомобильного. Физика такова что примитивные паровозы были эфективны, автомобили появившихся одновременно с паровозами были бесприбыльны и являлись игрушками.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s