Завопила пензина

Что же теперь горячую воду выключить? завопила пензина в ответ на недовольство сибиряков тем что ее спонсор подогревает воду самым грязным способом. нет пензина. теперь выгнать тебя продажного депутата. Продать две яхты, самых больших и дорогих в мире, твоего спонсора Мельниченко. Оборудовать котельные современными экологическими технологиями. митинг чистое небо красноярск
Пензина нахамила и другой сибирячки, позвонившей в прямой эфир. Типа со свинным рыоом в калашный ряд и к государыне пензиной не суйтесь.
Давос. Прохиндеи из москвы и красноярска едут в новосибирск. Жулик ободравший промышленность Красноярска и края нацелился на новосибирский академгородок. В сговоре с кремлевскими и красноярским клерками (Хлопоша и Петя Пимашков) спекулянт развалил машиностроительный комплекс вместе с комбайновым заводом. Большой Хлопок вошел в историю Красноярск как беспощадный грабеж Сибири, который прикрывался болтовней про лучшие на планете нано комбайны. Те же лица (Чубайс, Коропач) теперь рассказывают нано сказки про нано технологии. Через 5 лет выяснится правда. Откроется что научная пурга нужна была для завладения прекрасными землями академгородка новосибирска и застройки территории обанкроченого завода коммерческим жильем.
Новосибирск академгородок OCSiAl «Оксиал» — портфельная компания Роснано.
Красноярский экономический форум #кэф2017 #kef@revo24

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s