Мичиган против атомных могил

Америка требует навсегда ликвидировать ядерную могилу, подобную тем что вырыты под Красноярск и травят Сибирь на тысячи километров вокруг. Депутаты приграничных штатов требуют чтобы канада не закапывала дерьмо у границы. 10 лет канадские ядерные франкенштейны пытаются загадить великие озера. Выкопать могилу глубиной 800 м и заработать на этом.
Канада должна спасти будущие поколения стран. Утечка ядерных отходов, может оказать разрушительное воздействие на наше здоровье и окружающую среду. Угрожает нашему образу жизни. Я призываю канадских соседей, сделать правильный выбор и отказаться от ядерных могил раз и навсегда. Заявил депутат штата мичиган Stabenow. Депутат Петерс сказал, канадский план может нанести долгосрочный ущерб великим озерам и подорвать прогресс в очистке воды в бассейне великих озер.
Могут ли депутаты Ус и Клешко потребовать запрета ядерных экспериментов над сибиряками? Или ради теплого депутатского местечка и взносов на выборную компанию они будут служить дьяволу и убивать нас, наших детей и нашу природу? #Красноярск #фукусима #чернобыль #экология #енисей

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s