Дым Русал и сказки Дерипаски. Количество выбросов в 14 раз превышает максимум

Режим «черного неба» в Красноярске не кончается никогда. По данным Среднесибирского УГМС на территории Красноярска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Как сообщили в пресс-службе администрации краевого центра, на этот период объявляются НМУ первой степени опасности. На предприятиях вводится первый режим сокращения выбросов. Напомним, на время режима НМУ всем субъектам хозяйственной деятельности рекомендуется минимизировать проведение работ, вызывающих пыление и дополнительное загрязнение атмосферы, категорически не допускается сжигание отходов. Автомобилистов призывают по возможности отказаться от пользования личными автомобилями и пересесть на общественный транспорт. В Красноярске каждые три дня  количество выбросов в воздухе в 14 раз превышает максимум. По данным территориального Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды Среднесибирского УГМС в 2013 году приоритетными загрязнителями атмосферного воздуха в г. Красноярске были бенз(а)пирен, формальдегид, взвешенные вещества. Уровень загрязнения атмосферы в целом по городу характеризовался как «очень высокий» с ИЗА-5 больше 14, уровень 5 основных загрязнителей в 14 раз выше допустимого. в Красноярске реально фиксируется примерно треть от фактических дней попадающих в режим НМУ. Никогда НМУ неблагоприятные метеорологические условия  не вводят если штили и восточные ветры стоят в городе 1-3 дня. Итого «черных» дней в городе на самом деле около 100 в город.
[ Дерипаска высасывает 1,5 миллиарда долларов из здоровья сибиряков ежегодно sites.google.com ] [ cказки дерипаски  skazka ]
[ дым русал  выбросы   ] [ митинг против русал ]

Скоро выборы губера. Отправим французского туриста в отставку. Выберем сибиряка Быкова. Он руководил краз, снижал выбросы от краз. Платил высокие зарплаты. У него нет виллы во франции. Он родом не из москвы а из сибирского городка Назарово. Сибирь его родина, а не кормушка где можно украсть и накакать. Перед тем как сесть в самолет до Парижа.

——————————————————

К автомобилю пришел его хозяин. И решил пожарить шашлыки. Очень удобно это делать возле автомобиля, так думал водитель и его друзья. Неправильно думали. Правильно они не думали, а бегали. Как выяснилось уже через 10 минут, пригодился правильный бег. Загорелась тряпка которой шевелили костер. Тлеющую тряпку бросили возле машины. Когда заметили что тряпка под машиной ярко горит, а не тлеет, оставалось только одно. БЕЖАТЬ.
Как вам такой рецепт приготовления шашлыков? а фото того что получилось? нравится? На фото новенькая Волга. Это произошло вчера в центре города.

НА МИТИНГ # ЗАЧИСТОЕНЕБО СОБРАЛОСЬ 1% ЖИТЕЛЕЙ. Представитель мэрии стал забалтывать тему экологии. Его стащили со сцены, оторвали пуговицы и надавали тумаков. Это произошло в подмосковном волокаламске. Демонстранты добились того чтобы ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛЬ С 25 МАРТА 2018 г БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТО. На прошлый митинг приезжала Ксения Собчак в качестве кандидата «новичок». Забалтывать экологию — любимое занятие тУССа. Не пора ли и ему надавать по шапке и выгнать из губернаторов?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s