Секретные гостиницы для Универсиада 2019


Волонтеры нанесли на карту самые загадочные объекты Универсиада. Браконьеры-архитекторы тщательно прятали место расположения двух гостиниц циклопического размера и автостоянки. Только один объект АлкоЗоны азвс столь же огромен. Это 5-этажный допинг центр Сопка, по размерам сравнимый с Планетой на Взлетке.
Каждая из обнаруженных гостиниц ( с ресторанами, спа-салонами, пресс-центрами, конференц-залами) в два раза больше чем гостиница Красноярск. гостиницы для оргий депутатов с заезжими спорт клерками. Без нас у городского леса, нет ни одного шанса сохранится.  Лес на площади 230 га погибнет.
10-20 млрд р (160-320 mln $ цены 2016) — официальный ущерб городскому лесу от алкозоны универсиада 2019. Невиданные в истории города вырубки, привели к невиданному многолетнему смогу и неблагоприятным метеоусловиям. Помимо 20 млрд рублей от оргии Универсиада 2019, бюджет и сибиряки несут затраты на лечение заболеваний. После начала вырубок онкология растет на 10 проц. ежегодно. В Красноярск самые ужасные в России цифры заболеваний
Ради толстых кошельков архитекторов. Ради фоток в инстаграмме одного из братцев-застройщиков. Где он улыбается с балкона личного ранчо на роскошном песчаном морском берегу в Австралии. Горстка паразитов-архитекторов уничтожает природу и пьет кровь сибиряков. Лес является любимым местом эко туризма и любимым местом занятия массовым спортом у многих поколений Красноярцев,
Специально для гостиниц (объекты 3а и 3б в проекте 111-67) прорубят автобан с многоуровневой развязкой в лесу.  Не дадим вырубить 1.5 га леса, в котором растут ровно 1000 деревьев.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s