Досуг депутата. За чей счет?


200 тысячные зарплаты и досуг депутатов. Городской лес беспощадно уничтожается для того чтобы депутаты красиво и дорого пропьянствовали 10 дней. Вместе с московской и международной спорт саранчой, которая слетится на оргию универсиада 2019.
1.5-2 млрд нужно для восстановления леса вырубленного под Центр Досуга спорт клерков и депутатов. Чтобы восстановить лес который вырубили на 230 га под алкозону Универсиада (бордели,пресс центр, центр досуга и еще 50 обьектов) нужно около 20 млрд. А сами бордели и центры развлечений стоят в 4-5 раз больше. Этих денег с лихвой хватило бы на восстановление красноярского комбайнового завода и завода шагающих экскаваторов. Оргии депутатов дорого обходятся народу Сибири. Вместо создания будущего мы развлекаем феодалов из прошлого. Идя на выборы смотрите что бы уссик и клешко не были в списке.
Северный склон Николаевской Сопки беспощадно вырублен под Досуговый центр, обозначенный на фото цифрой 4Д. На геолокации (еще один снимок) хорошо видно как выглядел северный склон до гигантского экоцида и что здесь вырубили 3 га городского леса. За деньги жителей енисейского края возведены сараи, которые построили депутаты для развлечения самих себя и спорт клерков. Они бесполезны для сибиряков. На другом фото обозначено озеро. вырубленные деревья и склон горы где они росли были единственным источником питания озера. Садоводы теперь лишены возможности поливать зеленые огороды. Урожай худой. Делянки и домики обесценились в 2,5 раза. Есть опасность экологической катастрофы в апреле 2018.
Прикрываясь универсиада, группка хапуг и придворных тусовщиков пилит бюджет, уничтожает экологию, грабит народ и развлекается. Зачем нужен Досуг центр? Чтобы повесить картину :Стероиды. Бабушка Оля наширялась допингом и обогнала биатлонисток, которые моложе её вдвое: ? Или чтобы в зале Лжи и Лицемерия крутить монолог депутатов Усика и Клюшко, которых поймали на приписках и том что они потихоньку увеличили себе зарплаты в 2 раза. В досуг центре прохиндеи увековечат фразу — Я председатель без малого 20 лет, и все это время парламент наш находился на должном уровне нравственной высоты. И уверен, что так и будет.

gostinica7
gostinica6gostinica9
1 здесь был лес. Пришла универсиада и лес погиб.
2 лес Сопки — легкие Красноярска. Пережили войну и трескучие морозы. не пережили депутата Клюшко.
3 озеро для садоводства и купания. Уничтожено Универсиадой.
На нижнем фото видно что лес (справа) уничтожен под кучу гостиниц, ресторанов и разных сараев и парковок. Нужны активисты защитить город от варваров, эксплуататоров и браконьеров.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s