Забор начинается с глубины 3 метра

Деньги потрачены на оргию универсиада и досуг депутатов. 6 из 11 школ, роддомов и больниц не будут построены. Это показывает анализ сумм выделенных с мая по июнь 2017 г. За 5 лет сибиряки заплатят свыше 100 млрд на 10-дневную тусовку заезжих спорт чиновников и местной придворной челяди. Золотые ложечки РосНефть и сауны закСобрания.
Самые большие траты летом 2017 предусмотрены на забор, который отделит депутатов от черни. Забор начинается с глубины 3 метра. Чтобы не мешать Клюшко тестировать волонтерок. На тот случай если избиратели выроют подкоп и захотят начистить морду прожигателям бюджета.
Еще больше денег уйдёт на лампочки и унитазы для гигантской Допинг Академии Сопка. Сибирская шмаль допинг барона Паши (и депутата) для биатлонистов известна всему миру. Здесь будут бодяжить самую убойную отраву для стероидных тушек. Для Допинг Академии приобретут также ткацкие станки штопки презервативов и выпуска контрафактной спорт одежды. Это не шутка, это статья расходов написанная черным по белому.
За полмиллиарда приобретут жалюзи для спортивно-тренерский блок «Лыжный». Чтобы было не видно что делает саранча прилетевшая из Брюсселя с сибирскими волонтерами. В этом же огромном сарае откроют инфракрасные бани за 300 тыс. После утех дорогим незваным гостям нужно отмываться.
Лес на 230 га вырубили под кучу бесполезных сараев. За 100 тыс будет куплена кухонная мебель для одного из ресторанов в досуг центре.
Унитазы и сауны для Клюшко, Толоконо и Усика обошлись в 1.2 млрд. А на школы, роддома, больницы и противопаводковые дамбы едва наскребли миллиард. В Норильске обещают роддом, в Богучанах — больничку. На вантуз в алкозоне Универсиада, которым неделю будет пользоваться председатель ФИСУ потрачено больше чем на Школу на 115 учащихся в д. Петропавловка Курагинского района.
Нужны активисты остановить оргию. Защитить наши конституционные права. Феодалов и их утехи отправим на свалку истории. Бразилия (как и многие страны) отказалась проводить оргию универсиада 2019. Президент Бразилии, чтобы провести пару спорт тусовок, снизил почти вдвое цены на продукты, коммуналку и проезд в общественном транспорте. Т.к. народ Бразилии вышел на многомиллионные митинги. Через некоторое время президент был свергнут, выяснилось что спорт оргии Чемпионат и Олимпиада разорили бюджет и ударили по жизни свободного народа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s