Столбы зашатались.

Застроить заповедник буржуйскими дворцами и закатать лес асфальт
100 лет назад Cтолбы пытались уничтожить под благовидными предлогами. Именно чтобы остановить экологических варваров Столбам дали статус Заповедника в 1925г. Мы обязаны защитить или умереть за то что сохранили нам предки. Историки расскажут вам о большой роли Столбов в смене эпох на границе 19 и 20 веков. Застроить заповедник буржуйскими дворцами и закатать лес асфальт — это не туризм. Экологически бескультурные турбизнесмены хотят уничтожить природу и заповедник. Недавно построенные в ручье Лалетина деревянные сараи бесполезны, ни кому не нужны. Банда клерков захвативашая нынче заповедник пытается торговать нашей природой. для этого пропихивают враждебный туристам нацпарк  с каруселями, бетонными пирамидами, шашлычными, гостиницами и ресторанами.

Нынешние клерки заповедника не стесняясь распродают наши Столбы. Экотуризм не имеет отношения к ресторанам. Нам нужны тропы, деревья и нетронутая природа. Нам не нужны капитальные строения.  клерки мечтающие о НацПарке  — враги горожанам, крышуют черных бизнесменов асфальтового туризма.
Анка, вам спасибо за пост. Вас поддерживают все. Сегодня ходили на столбы с москвичами, Они тоже хотят любоваться Сибирью. а не буржуйскими дворцами.
…….
Красноярские «Столбы» могут сменить свой статус — как стало известно, Минприроды России внесло  заповедник в список тех, которые могут быть преобразованы в национальные парки. Учитывая, что национальный парк, в отличие от заповедника, охраняется государством меньше, вполне вероятно, что на территории «Столбов» развернётся строительство объектов для туристов.
«Столбы» – удивительный уголок природы в самом центре Сибири. 252 милиона лет назад, эта магма уничтожила 97 % живых организмов в морях и 70% живности на суше, в т.ч и динозавров. Столбя — место, где вырвавшаяся из недр земли магма застыла каменными изваяниями скал в ожерелье горной тайги. Создан заповедник в 1925 году по просьбам жителей Красноярска, обеспокоенных варварской заготовкой камня и рубкой леса, охотой и лесными палами, в ставшем для них любимым месте отдыха.
http://www.krsk.aif.ru/society/1083946
……
уничтожение Столбов началось с визита Усса. Усс недавно прославился шубохранилишем под Москвой. он пытался со злым лицом заболтать первый митинг против феромарганца. он отказался принять 100 тыс подписей против строительства ядзавода. он прошел мимо урны с голосованием против строительства ядзавода. и вот после его визита, клерки захотели купить крузер. Настроили никому не нужные деревянные сараи

http://www.krsk.aif.ru/society/zkh/499418
http://www.sobranie.info/newsinfo.php?UID=39615
юююююю
http://www.krsk.aif.ru/society/1084070

Реклама